CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO (4 pzas)
Nuestras favoritas para botanear, 4 croquetas grandes coronadas con virutas de jamón. *1 pza $70
$235
PATATAS BRAVAS
Ideales para compartir. 200g de papas doraditas, bañadas en salsa de tomate picosita y alioli. ¡Si pruebas una, no podrás parar!
$175
CHIPIRONES FRITOS
$295
MOLCAJETE DE GUACAMOLE Y PULPO ZARANDEADO
Base de guacamole cremosito, acompañado de pulpo zarandeado, cocinado en horno de carbón.
$290
GUACAMOLE CUINA
Molcajete con guacamole cremosito, acompañado de queso panela, chicharrón y tostadas.
$195
CROQUETAS A LA CATALANA (4 pzas)
La receta especial de la mamá de Xano. !Cremosas y deliciosas! 1 pza $60
$185
ENSALADA DE JITOMATE HEIRLOOM Y BURRATA
¡Súper fresca! Ensalada de jitomate heirloom, emulsión de aceitunas y naranja, burrata y hojas frescas.
$210
ENSALADA PANZANELLA
$185
ENSALADA CESAR
$195
CEVICHE MACHO
Pescado jurel (110 g) marinado en leche de tigre, con mayonesa de miso, acompañado de chicharrón de puerco y salsa macha emulsionada.
$240
CARPACCIO DE RES
$265
CEVICHE Y FLAUTAS
¡La combinación perfecta! Delicioso ceviche de pescado blanco en emulsión verde (110 g), mayonesa casera, pepino persa, chile serrano y flautas de marlín ahumado con crema de rancho, lechuga y ahogadas en salsa verde.
$240
HUMMUS CON PAPAS ROSTIZADAS Y VERDURAS
*Platillo Vegetariano
$240
PAPAS PARMESANAS
Papas francesas en corte delgado, fritas y revolcadas con hierbas finas, polvo de chiles secos, aceite de olivo y abundante queso parmesano madurado por 24 meses.
$165
CAZUELA DE VEGETALES
$255
TATAKI DE ATÚN
$270
SOPA DE CEBOLLA
$185
TACOS DE BIRRIA DE RES (2 pzas)
¡El favorito del Chef! Deliciosa quesadilla de birria estilo Tijuana.
$205
MEJILLONES TOREADOS
Mejillones (180 g) con emulsión de chiles toreados ligeramente picante, acompañado con pan de la casa.
$255
*Orden extra de pan con aceite y sal $30*
FIDEUA DE MARISCOS
La receta tradicional de la Costa Brava con calamar, mejillones y pescado, acompañado de allioli de ajos asados.
$390
ARROZ DE VEGETALES (Elaboración 30 min)
*Platillo Vegetariano
$355
ARROZ DE MAR 2 personas (Elaboración 30 min)
Paella marinera de calamar y langostino.
$450
PASTA CON RAGOUT DE PATO AL LIMÓN
Deliciosa pasta fresca artesana con guiso de pato al limón amarillo y queso parmesano.
$290
HAMBURGUESA CUINA
El pan brioche más suavecito cocido al vapor, con pulled pork cocido a baja temperatura y una nota ahumada tipo BBQ, acompañado con coleslaw, pepinillos y chips de kale.
$280
PAMBAZO A NUESTRA MANERA
Del food street a Çuina. Nuestro pan al vapor adobado, papa con chorizo y pimiento del Padrón toreados.
$250
CARNE A LA BRASA CON JUGO DE CARNE
Corte de carne a elección, con papa cremosa con queso y bok choi rostizado.
FILETE DE RES (200g)
$590
HIGH CHOICE RIB-EYE (450g)
$790
POLLO ROSTIZADO CON VEGETALES A LAS BRASAS
Medio rock cornish relleno de estofado de carne con papas y poro a las brasas con jus de ave.
$410
PESCADO A LA BRASA CON MANTEQUILLA DE CAJUN (450 g para compartir).
Lubina rayada cocida a las brasas con hoja de plátano, verduritas encurtidas y mantequilla especiada.
$790
PESCADO A LA TALLA (platillo individual .160 gr)
Fresco y seleccionado pescado blanco en salsa talla cocinando en horno de leña acompañado de una cremosa polenta con un salteado de setas, elotes tierno y un toque de salsa macha, se corona con un crujiente de hoja santa.
$430
SHORT RIB AL HORNO (platillo individual .150 gr)
Suave short rib cocinada en su propio jugo a una baja temperatura y por tiempo prolongado, se acompaña de coles de Bruselas fritas, encurtido de pimientos, pure de camote ahumado con toque de miel maple y se baña en adobo de chiles secos y reducción de jugo de short rib.
$450
PIZZA MARGARITA
Elaborada con salsa pomodoro, albahaca italiana, queso mozzarella fresco y queso parmesano.
$255
PIZZA MARGARITA DIABLA
Elaborada con salsa pomodoro, queso de cabra, queso mozzarella fresco y tomates confitados.
$290
PIZZA ROAST BEEF
Elaborada con salsa pomodoro, queso mozzarella fresco, queso gorgonzola, roast beef, arúgula, tomates deshidratados, aceituna aliñada, aceite de olivo y queso parmesano.
$325
PIZZA JAMÓN Y PERA
Elaborada con salsa pomodoro, queso mozzarella fresco, queso gorgonzola, jamón serrano madurado por 12 meses, pera fresca y queso parmesano.
$385
FILETE WELLINGTON
Filete magro cubierto de duxelle, jamón serrano y envuelto en pasta hojaldre horneado al momento. Servido al punto, bañado de salsa gravy.
Acompañado de pure de papa y ensalada.
$1,100
CANELONES DE PATO
Canelones rellenos de pato al confit estilo navideño, salseados con pomodoro y bechamel, horneados al momento.
$390
TARTA DE BACALAO
Tradicional bacalao noruego, estofado al estilo Çuina. Horneado al momento en una tarta de nuestro delicioso hojaldre de la casa.
$320
CREMA DE CALABAZA
Servida en pan Payés, acompañada de queso de cabra y pepitas caramelizadas.
$180
POLLO RELLENO (Solo para llevar)
Pollito de leche relleno de carne de res y cerdo, aceitunas, alcaparras, fruta confitada y vino blanco. Se acompaña de pure de camote y jus de pollo.
*Se recomienda para dos personas*
$800
LASAGNA DE VEGETALES (Solo para llevar)
Alcachofa, espinaca, jitomate deshidratado salsa bechamel y queso Mozarella. Se acompaña de ensalada con vinagreta.
*Se recomienda para dos personas*
$750
HAMBURGUESA INFANTIL
Con nuestro delicioso pan de vapor, carne de res, tocino frito, queso cheddar, lechuga, jitomate.
Acompañada de papas a la francesa.
Platillo ideal para niño o niña de hasta 12 años.
$245
PASTA INFANTIL
Espagueti en salsa pomodoro. Acompañado de tres albóndigas de ragú de res, queso parmesano y crostinis de pan campesino.
Platillo ideal para niño o niña de hasta 12 años.
$215