CROQUETAS DE JAMON SERRANO (4 pzas)
Nuestras favoritas para botanear, 4 croquetas grandes coronadas con virtuas de jamón. *1 pza $50
$195
PATATAS BRAVAS
Ideales para compartir. 200g de papas doraditas, bañadas en salsa de tomate picosita y alioli. ¡Si pruebas una, no podrás parar!
$165
CHIPIRONES FRITOS
Calamares baby a la andaluza (fritos al momento), acompañados de aderezo tártara al estilo Çuina, nuestra tradicional salsa brava y limón eureka.
$285
MOLCAJETE DE GUACAMOLE Y PULPO ZARANDEADO
Base de guacamole cremosito, acompañado de pulpo zarandeado, cocinado en horno de carbón.
$290
GUACAMOLE CUINA
Molcajete con guacamole cremosito, acompañado de queso panela, chicharrón y tostadas.
$190
CROQUETAS A LA CATALANA DE POLLO ROSTIZADO (4 pzas)
La receta especial de la mamá de Xano. !Cremosas y deliciosas! 1 pza $45
$170
ENSALADA DE JITOMATE HEIRLOOM Y BURRATA
¡Súper fresca! Ensalada de jitomate heirloom, emulsión de aceitunas y naranja, burrata y hojas frescas.
$190
CEVICHE MACHO
Pescado jurel (110 g) marinado en leche de tigre, con mayonesa de miso, acompañado de chicharrón de puerco y salsa macha emulsionada.
$230
CARPACCIO DE RES
Finas láminas de filete de res, sellado y condimentado con pimienta, mostaza dijon y paprika. Acompañado de un tapenade, pesto rojo, avellana tostada, arúgula, parmesano y delicioso pan de semillas.
$265
CEVICHE Y FLAUTAS
¡La combinación perfecta! Delicioso ceviche de pescado blanco en emulsión verde (110 g), mayonesa casera, pepino persa, chile serrano y flautas de marlín ahumado con crema de rancho, lechuga y ahogadas en salsa verde.
$230
HUMMUS CON PAPAS ROSTIZADAS Y VERDURAS
*Platillo Vegetariano
$235
CAZUELA DE VEGETALES
Verduras baby rostizadas al horno, salteadas con mantequilla noisette y bañadas en salsa de cacahuate (estilo oriental), con cacahuate tostado y brotes.
*Platillo Vegetariano
$255
TATAKI DE ATÚN
Laminas de atún sellado sobre una mezcla de quinoa roja, cuscus y vegetales salteados, bañado en mesa con una salsa de soya.
$270
SOPA DE CEBOLLA
Tradicional sopa de cebolla, caramelizada con mantequilla y vino blanco. Acompañada de jamón serrano, mozzarella y una tapa de pasta de hojaldre (horneado al momento).
$185
TACOS DE BIRRIA DE RES (2 pzas)
¡El favorito del Chef! Deliciosa quesadilla de birria estilo Tijuana.
$195
MEJILLONES TOREADOS
Mejillones (180 g) con emulsión de chiles toreados ligeramente picante, acompañado con pan de la casa.
$240
FIDEUA DE MARISCOS
La receta tradicional de la Costa Brava con calamar, mejillones y pescado, acompañado de allioli de ajos asados.
$380
ARROZ DE VEGETALES (Elaboración 30 min)
*Platillo Vegetariano
$340
ARROZ DE MAR 2 personas (Elaboración 30 min)
Paella marinera de calamar y langostino.
$450
PASTA CON RAGOUT DE PATO AL LIMÓN
Deliciosa pasta fresca artesana con guiso de pato al limón amarillo y queso parmesano.
$250
HAMBURGUESA CUINA
El pan brioche más suavecito cocido al vapor, con pulled pork cocido a baja temperatura y una nota ahumada tipo BBQ, acompañado con coleslaw, pepinillos y chips de kale.
$260
PAMBAZO A NUESTRA MANERA
Del food street a Çuina. Nuestro pan al vapor adobado, papa con chorizo y pimiento del Padrón toreados.
$230
CARNE A LA BRASA CON JUGO DE CARNE
Corte de carne a elección, con papa cremosa con queso y bok choi rostizado.
FILETE DE RES (200g)
$590
HIGH CHOICE RIB-EYE (450g)
$790
POLLO ROSTIZADO CON VEGETALES A LAS BRASAS
Medio rock cornish relleno de estofado de carne con papas y poro a las brasas con jus de ave.
$395
PESCADO A LA BRASA CON MANTEQUILLA DE CAJUN (450 g para compartir).
Lubina rayada cocida a las brasas con hoja de plátano, verduritas encurtidas y mantequilla especiada.
$750
HAMBURGUESA INFANTIL
Con nuestro delicioso pan de vapor, carne de res, tocino frito, queso cheddar, lechuga, jitomate.
Acompañada de papas a la francesa.
$245
PASTA INFANTIL
Espagueti en salsa pomodoro. Acompañado de tres albóndigas de ragú de res, queso parmesano y crostinis de pan campesino.
$215