
CURSO ANUAL – ALTA PASTELERÍA
octubre 2, 2023 @ 9:00 am - septiembre 23, 2024 @ 1:00 pm

Los chefs Xano Saguer y Fer Prado conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo, en base siempre a una actitud innovadora, pero al mismo tiempo con mucho respeto a la tradición.
Durante estos meses, te enseñaremos a crear tus propias elaboraciones mediante “El Método Çuina”. La suma de teoría + práctica + catas a ciegas es la herramienta imprescindible para pensar y elaborar tus propias creaciones. Además aprenderás a conocer y a controlar las características fundamentales alguna de nuestras especializaciones: PASTELERÍA DE RESTAURANTE, PASTELERÍA DE BOUTIQUE, CHOCOLATERÍA, PANADERÍA O PASTELERÍA DE HOTEL/BANQUETES.
DURACIÓN: 11 meses
FECHA DE INICIO: 2 de octubre
DÍAS DE CLASE: De lunes a jueves
HORARIO: De 09:00 a 13:00 hrs
REQUISITO: Mayor de 18 años
¡CONTAMOS CON POCAS PLAZAS DISPONIBLES!
INSCRIPCIONES ABIERTAS
Para más información, puedes escribir a academy@cuina.com.mx , llamar al 5589024840 Ext.1 o enviar un whatsapp al 5644326461