En este bello rincón del complejo ÇUINA, Fernanda Prado y Xano Saguer aplicarán su experiencia y conocimientos más tradicionales para ofrecer a sus visitantes, panes y pastelería que les transportará a su infancia o que les hará viajar por el mundo con un solo bocado.
Un establecimiento que caminará siempre junto al cliente local para ofrecerle las recetas de siempre, elaboradas con la mejor materia prima.
En Çuina bakery hacemos el pan para tu restaurante o negocio de forma artesanal y con la mejor materia prima. Compartimos con tu empresa nuestros conocimientos y nuestro amor por el pan.
Creamos referencias personalizadas a tu medida y te las podemos entregar pre cocidas para sorprender a tus clientes con el aroma a pan recién hecho o si lo prefieres, te las llevamos ya horneadas para ahorrarte todo el trabajo y aún así ofrecer la máxima calidad.
La mayoría de nuestras referencias están creadas y pensadas para que puedan viajar sin problemas. Llevamos tus antojos dulces a donde quieras con una sola llamada, Çuina Bakery en tu casa.
Checa nuestras promociones en este apartado o búscanos en las aplicaciones móviles de confianza.
En Çuina bakery hacemos el pan para tu restaurante o negocio de forma artesanal y con la mejor materia prima. Compartimos con tu empresa nuestros conocimientos y nuestro amor por el pan.
Creamos referencias personalizadas a tu medida y te las podemos entregar pre cocidas para sorprender a tus clientes con el aroma a pan recién hecho o si lo prefieres, te las llevamos ya horneadas para ahorrarte todo el trabajo y aún así ofrecer la máxima calidad.
¡NUESTRO BAKERY EN TU CASA!
Compra aquí en línea
Bollería
Pan Dulce
Pan Salado
Cursos
CHEESECAKE
La versatilidad de este producto es maravillosa y a todos nos encanta. Y en este curso, el chef Irvin Jiménez te enseñara a elaborar cheescakes de diferentes estilos: FRANCES, JAPONES y VASCO. Todos con un terminado estético y delicioso, perfectos para regalar o compartir. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por ...
PASTELERÍA MODERNA
En este curso, te enseñaremos a elaborar desde cero pasteles y postres con diferentes técnicas como: moldeados, gelificados, interiores, glaseados y muchas otras novedosas. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx o por whats al 5644326461 para confirmar tu asistencia ...
HELADERÍA
El mundo de la heladería es muy complejo pero en nuestro curso aprenderás los diferentes elementos que componen la formulación de helados. La chef Fer Prado, creadora de Gelatoscopio, te enseñará como hacer recetas de las diferentes familias para que dejes volar la imaginación y tengas resultados de gran calidad para ofrecer a tus clientes ...
DOUGHNUTS
En este curso nuevo aprenderemos a hacer donas, berlinas, también diferentes tipos de glaseados y rellenos para que tus preparaciones queden perfectas. Que además de deliciosas tendrán una estética de 10, ideales para tu negocio o consentir a tus seres queridos. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar ...
POSGRADO ALTA REPOSTERÍA
Cuina Academy Tabasco 46, Ciudad de México, Ciudad de México, MexicoDurante estos meses, te enseñaremos a crear tus propias elaboraciones mediante “El Método Çuina”. La suma de teoría + práctica + catas a ciegas es la herramienta imprescindible para pensar y elaborar tus propias creaciones. Además aprenderás a conocer y a controlar las características fundamentales de la especialización que hayas elegido: PASTELERÍA DE RESTAURANTE PASTELERÍA ...