En este bello rincón del complejo ÇUINA, Fernanda Prado y Xano Saguer aplicarán su experiencia y conocimientos más tradicionales para ofrecer a sus visitantes, panes y pastelería que les transportará a su infancia o que les hará viajar por el mundo con un solo bocado.

Un establecimiento que caminará siempre junto al cliente local para ofrecerle las recetas de siempre, elaboradas con la mejor materia prima.

Serv a Rest Servicio a Restaurantes

En Çuina bakery hacemos el pan para tu restaurante o negocio de forma artesanal y con la mejor materia prima. Compartimos con tu empresa nuestros conocimientos y nuestro amor por el pan.

Creamos referencias personalizadas a tu medida y te las podemos entregar pre cocidas para sorprender a tus clientes con el aroma a pan recién hecho o si lo prefieres, te las llevamos ya horneadas para ahorrarte todo el trabajo y aún así ofrecer la máxima calidad.

Delivery Delivery

La mayoría de nuestras referencias están creadas y pensadas para que puedan viajar sin problemas. Llevamos tus antojos dulces a donde quieras con una sola llamada, Çuina Bakery en tu casa.

Checa nuestras promociones en este apartado o búscanos en las aplicaciones móviles de confianza.

Serv a Rest Cursos

En Çuina bakery hacemos el pan para tu restaurante o negocio de forma artesanal y con la mejor materia prima. Compartimos con tu empresa nuestros conocimientos y nuestro amor por el pan.

Creamos referencias personalizadas a tu medida y te las podemos entregar pre cocidas para sorprender a tus clientes con el aroma a pan recién hecho o si lo prefieres, te las llevamos ya horneadas para ahorrarte todo el trabajo y aún así ofrecer la máxima calidad.

¡NUESTRO BAKERY EN TU CASA!
Compra aquí en línea

Cursos

CURSO ANUAL – ALTA PASTELERÍA

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX

Los chefs Xano Saguer y Fer Prado conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo, en base siempre a una actitud innovadora, pero al mismo tiempo con mucho respeto a la tradición. Durante estos meses, te enseñaremos a crear tus propias elaboraciones mediante “El Método Çuina”. La suma de teoría + ...

Leer más

POSTRES DE NAVIDAD

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX

Se acercan las celebraciones navideñas y en este curso la chef Fer Prado te enseñará a crear desde cero recetas de postres perfectas para regalar en esta época. Utilizaremos muchas técnicas diferentes y novedosas como: glaseados brillantes, interiores rellenos de pastel, bases crujientes ¡ENTRE OTRAS!. Y mantendremos siempre una estetica impecable y perfecta. ¡CUPO LIMITADO! ...

Leer más

$3,300.00
Item added to cart.
0 items - $0.00