En este bello rincón del complejo ÇUINA, Fernanda Prado y Xano Saguer aplicarán su experiencia y conocimientos más tradicionales para ofrecer a sus visitantes, panes y pastelería que les transportará a su infancia o que les hará viajar por el mundo con un solo bocado.
Un establecimiento que caminará siempre junto al cliente local para ofrecerle las recetas de siempre, elaboradas con la mejor materia prima.
En Çuina bakery hacemos el pan para tu restaurante o negocio de forma artesanal y con la mejor materia prima. Compartimos con tu empresa nuestros conocimientos y nuestro amor por el pan.
Creamos referencias personalizadas a tu medida y te las podemos entregar pre cocidas para sorprender a tus clientes con el aroma a pan recién hecho o si lo prefieres, te las llevamos ya horneadas para ahorrarte todo el trabajo y aún así ofrecer la máxima calidad.
La mayoría de nuestras referencias están creadas y pensadas para que puedan viajar sin problemas. Llevamos tus antojos dulces a donde quieras con una sola llamada, Çuina Bakery en tu casa.
Checa nuestras promociones en este apartado o búscanos en las aplicaciones móviles de confianza.
En Çuina bakery hacemos el pan para tu restaurante o negocio de forma artesanal y con la mejor materia prima. Compartimos con tu empresa nuestros conocimientos y nuestro amor por el pan.
Creamos referencias personalizadas a tu medida y te las podemos entregar pre cocidas para sorprender a tus clientes con el aroma a pan recién hecho o si lo prefieres, te las llevamos ya horneadas para ahorrarte todo el trabajo y aún así ofrecer la máxima calidad.
¡NUESTRO BAKERY EN TU CASA!
Compra aquí en línea
Bollería
Pan Dulce
Pan Salado
Cursos
POSGRADO ALTA REPOSTERÍA
Cuina Academy Tabasco 46, Ciudad de México, Ciudad de México, MexicoDurante 11 meses, te enseñaremos a crear tus propias elaboraciones mediante “El Método Çuina”. La suma de teoría + práctica + catas a ciegas es la herramienta imprescindible para pensar y elaborar tus propias creaciones. Además aprenderás a conocer y a controlar las características fundamentales de la especialización que hayas elegido: PASTELERÍA DE RESTAURANTE PASTELERÍA ...
POSTRES AL PLATO
Cuina Academy Tabasco 46, Ciudad de México, Ciudad de México, MexicoHola!! En ÇUINA somos especialistas en postres al plato y por eso queremos compartirte nuestra forma de realizarlos, nuestros chefs Fernanda Prado y Xano Saguer han dedicado gran parte de su profesión a este tipo de postres, siendo incluso los creadores del PRIMER RESTAURANTE DE POSTRES AL PLATO EN EL MUNDO, en Barcelona y México. ...
Macarons Otoño
Cuina Academy Tabasco 46, Ciudad de México, Ciudad de México, MexicoQue dulce tan icónico y representativo de la gastronomía francesa!! 🇫🇷 te invitamos a nuestro, ya famoso, curso de MACARONS! Donde como ya sabes, le damos una temática especial a cada una de nuestras ediciones, en este caso, la temática será MACARONS DE OTOÑO. Ven y aprende esta gran receta dulce con nosotros, te enseñaremos ...
PASTELERÍA DE VITRINA
Cuina Academy Tabasco 46, Ciudad de México, Ciudad de México, MexicoTienes un negocio o te gustaría aprender acerca de los postres de vitrina?! En ÇUINA somos expertos en este tema! Nuestro chef Irvin Jiménez y su equipo de ÇUINA ACADEMY te enseñará qué características debe tener un postre de vitrina, cuáles son sus cualidades y también los mejores tips para mantenerlos siempre impecables!! Inscríbete en ...