
En este bello rincón del complejo ÇUINA, Fernanda Prado y Xano Saguer aplicarán su experiencia y conocimientos más tradicionales para ofrecer a sus visitantes, panes y pastelería que les transportará a su infancia o que les hará viajar por el mundo con un solo bocado.
Un establecimiento que caminará siempre junto al cliente local para ofrecerle las recetas de siempre, elaboradas con la mejor materia prima.


En Çuina bakery hacemos el pan para tu restaurante o negocio de forma artesanal y con la mejor materia prima. Compartimos con tu empresa nuestros conocimientos y nuestro amor por el pan.
Creamos referencias personalizadas a tu medida y te las podemos entregar pre cocidas para sorprender a tus clientes con el aroma a pan recién hecho o si lo prefieres, te las llevamos ya horneadas para ahorrarte todo el trabajo y aún así ofrecer la máxima calidad.


La mayoría de nuestras referencias están creadas y pensadas para que puedan viajar sin problemas. Llevamos tus antojos dulces a donde quieras con una sola llamada, Çuina Bakery en tu casa.
Checa nuestras promociones en este apartado o búscanos en las aplicaciones móviles de confianza.


En Çuina bakery hacemos el pan para tu restaurante o negocio de forma artesanal y con la mejor materia prima. Compartimos con tu empresa nuestros conocimientos y nuestro amor por el pan.
Creamos referencias personalizadas a tu medida y te las podemos entregar pre cocidas para sorprender a tus clientes con el aroma a pan recién hecho o si lo prefieres, te las llevamos ya horneadas para ahorrarte todo el trabajo y aún así ofrecer la máxima calidad.
¡NUESTRO BAKERY EN TU CASA!
Compra aquí en línea
Bollería
Pan Dulce
Pan Salado
Cursos
Crumble Cookies
¡CURSO NUEVO! ¿Quieres aprender a hacer las famosas galletas tipo Crumble? ¡Nosotros te enseñamos!! El chef Irvin Jiménez te dará los mejores tips para que este tipo de cookies te queden perfectas. Haremos de diferentes sabores como: Chocolate, frutos secos, frutos rojos, matcha, chunks de chocolate ¡Y MÁS!. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si ...
CURSO INTENSIVO PARA PROFESIONALES
Si eres un profesional del medio gastronómico y quieres aprender un nuevo método creativo, renovar tus técnicas y aprender nuevas, este curso es perfecto para ti. 👨🏻🍳👩🏻🍳 Durante 2 semanas verás una recopilación de nuestro posgrado estrella “Posgrado en Alta Pastelería”, donde nuestros chef Fer Prado, Xano Saguer e Irvin Jiménez te enseñarán nuevas técnicas ...
PASTELERÍA TRADICIONAL / CURSO TRIMESTRAL
¡Regresa este gran curso!. Impartido por los chefs Xano Saguer e Irvin Jiménez, aprenderás a hacer muchas preparaciones con diferentes técnicas como: Bizcochos blancos, bizcochos de chocolate, pasta choux, cheesecakes, masas fritas, masas fermentadas ¡Y MÁS!. Se impartirá todos los días lunes, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 12 de mayo. PAGO DE INSCRIPCIÓN ...
PASTELERÍA AMERICANA / CURSO TRIMESTRAL
En este curso trimestral, impartido por la chef Fer Prado y la chef Valeria Pérez, aprenderás nuevas y diferentes técnicas para hacer preparaciones como: Pound cakes, special cakes, coffee cakes, cupcakes, blondies, brownies, dougnuts ¡Y MUCHO MÁS! Se impartirá todos los días martes, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 13 de mayo. PAGO DE ...
PASTELERÍA DE VITRINA / CURSO TRIMESTRAL
Si lo tuyo es la repostería de vitrina, este curso es ideal para ti. El chef Irvin Jiménez te enseñara muchas técnicas novedosas para que aprendas a hacer: bizcochos, cookies, cremas, panqués, tartaletas, eclairs ¡Y MÁS!. ¡Deja volar tu imaginación! Se impartirá todos los días miércoles, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 14 de ...