Director
Xano Saguer
Directora
Fernanda Prado
Maria del Sol Bazan
Jefa de Pastelería
Me dedico a la pastelería desde hace 10 años, trabajando en el Hotel Presidente, Hotel Aqua, Sofitel. Me gusta el lado artístico que tiene la pastelería y actualmente disfruto trabajar en Çuina por el aprendizaje constante que tengo.
Diego Peña
Gerente
Con 12 años de experiencia en el ramo restaurantero, trabajando
para TGI Fridays International, especialmente en apertura de nuevos restaurantes
en CDMX y Latam. Orgulloso de pertenecer al equipo Çuina, me gusta trabajar para
mejorar la experiencia de cada uno de los comensales.
Irvin Jiménez
Jefe de Academy
He trabajado en el área de repostería en diferentes lugares como Sud 777, Atelier de Hoteles, Espaisucre Barcelona, entre otros. Me gusta la pastelería de restaurante, actualmente colaboro como encargado del área de academia y me gusta transmitir mis conocimientos a los demás pasteleros, para fortalecer la pastelería en México.
Jefe de barra
Guillermo Hernández
Jefe de Bakery
Panadero de oficio desde hace 17 años, he trabajado en hotelería. He desarrollado una pasión que aquí en Çuina puedo expresar, porque puedo transmitir lo que conozco. Pienso que un pan es la muestra por excelencia de una cultura.
Alan Vargas
Jefe de Cocina
Amante de la gastronomía, cuento con 12 años de experiencia como chef ejecutivo de corporativos de renombre.
Feliz de pertenecer actualmente a la familia Çuina.