
CURSO INTENSIVO PARA PROFESIONALES
mayo 19 @ 9:00 am - mayo 30 @ 6:00 pm

Si eres un profesional del medio gastronómico y quieres aprender un nuevo método creativo, renovar tus técnicas y aprender nuevas, este curso es perfecto para ti. 👨🏻🍳👩🏻🍳 Durante 2 semanas verás una recopilación de nuestro posgrado estrella “Posgrado en Alta Pastelería”, donde nuestros chef Fer Prado, Xano Saguer e Irvin Jiménez te enseñarán nuevas técnicas gastrónomicas para que estes actualizado y para que puedas aplicar en cada aspecto de tu negocio o proyecto personal.
Algunas de los temas que veremos son: Introducción al método. / Clases teoricas / Catas a ciegas (Frutas, lácteos, edulcorantes, alcoholes, especias, etc.) / Clases prácticas (Bizcochos. cremas, fríos, crujientes, y muchas más) / Tecnologías.
Para inscribirte es necesario tener experiencia y conocimiento dentro del medio.
DURACIÓN: 2 semanas
FECHA: Del 19 al 30 de mayo
DÍAS DE CLASE: De lunes a viernes
HORARIO: De 09:00 a 18:00 hrs
REQUISITO: Mayor de 18 años / Tener experiencia y conocimiento en el ámbito de la gastronomía
COSTO: $21,000.00
El costo del curso incluye la materia prima e insumos a utilizar durante el curso.
NIVEL: PROFESIONAL
¡CONTAMOS CON POCOS LUGARES DISPONIBLES! INSCRIPCIONES ABIERTAS
Si quieres más información, envía un whats al 5644326461 ¡PREGUNTA POR NUESTROS MESES SIN INTERESES!