- Este evento ha pasado.
MOUSSES Y GLASEADOS
junio 20 @ 3:00 pm - junio 21 @ 7:00 pm
$3,750.00¡Descubre el arte de la pastelería con nuestro curso de Mousses y Glaseados!
Nuestro curso es ideal para llevar tus habilidades al siguiente nivel. Aprende la teoría de la formulación de mousses, y domina mousses base fruta, chocolate y crema. Sorprende con interiores de pasta de fruta gelificados y crujientes, además, perfecciona tus postres con glaseados brillantes, de chocolate y aceite.
Este curso es perfecto tanto para principiantes como para profesionales. Con sesiones prácticas y teóricas dirigidas por el Chef Irvin Jiménez. ¡Inscríbete ahora y transforma tu pasión en una obra de arte culinaria!
¡CUPO LIMITADO!
¡POCOS LUGARES DISPONIBLES!
Si realizas tu pago por este medio, no olvides enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx o por whats al 5644326461 para confirmar tu asistencia y enviarte las indicaciones correspondientes.
*Todos nuestros cursos son para mayores de edad*