
PASTELERÍA TRADICIONAL / CURSO TRIMESTRAL
junio 9 @ 3:00 pm - 7:00 pm

¡Regresa este gran curso!. Impartido por los chefs Xano Saguer e Irvin Jiménez, aprenderás a hacer muchas preparaciones con diferentes técnicas como: Bizcochos blancos, bizcochos de chocolate, pasta choux, cheesecakes, masas fritas, masas fermentadas ¡Y MÁS!.
Se impartirá todos los días lunes, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 9 de junio.
PAGO DE INSCRIPCIÓN (único pago): $5,000.00 / PAGO DE MATERIAL (único pago): $5,000.00 / MENSUALIDADES (3): $8,125.00 (c/u)
¡Tenemos muy pocos lugares disponibles! No te quedes fuera. PREGUNTA POR NUESTROS MESES SIN INTERESES.
Si quieres más información, envía un whats al 5644326461
*Todos nuestros cursos son para mayores de edad*
*No es necesario tener experiencia o conocimiento previo*