POSTRES AL PLATO
octubre 10 @ 3:00 pm - octubre 11 @ 7:00 pm
$3,750.00Hola!! En ÇUINA somos especialistas en postres al plato y por eso queremos compartirte nuestra forma de realizarlos, nuestros chefs Fernanda Prado y Xano Saguer han dedicado gran parte de su profesión a este tipo de postres, siendo incluso los creadores del PRIMER RESTAURANTE DE POSTRES AL PLATO EN EL MUNDO, en Barcelona y México. En este curso nuestro chef Irvin Jiménez, quien ha seguido los pasos muy de cerca de nuestros chefs, y como líder del equipo creativo de ÇUINA RESTAURANTE les quiere compartir los tres postres al plato más icónicos del restaurante ÇUINA. Ven y aprende con nosotros a cómo realizarlos mientras te contamos todos los secretos que hay detrás de su creación!
Temario:
Frambuesa/ mezcal /Jamaica / jengibre
Mango / kombucha / Yogurt /Alcaravea
Chabacano / nuez pecana/ queso Cotija / cerveza IPA