TÉCNICAS PARA GARNITURAS Y CREATIVIDAD EN COCTELERÍA
febrero 24 @ 1:00 pm - febrero 26 @ 7:00 pm
$7,000.00Si te dedicas a la coctelería y quieres mejorar o aprender nuevas técnicas de garnituras para aplicar a tus creaciones, tenemos un curso nuevo que te va a interesar.
De la mano de la chef Fer Prado y del chef Irvin Jiménez, aprenderás diversas técnicas para elevar tu creatividad y conseguir cocteles increíbles y diferentes, que te harán destacar en el medio. Empezando por una pqueña introducción al Método Creativo Çuina para pasar a técnicas como: Espumas y aires, gelificados, pastas de fruta, crujientes híbridos ¡Y MUCHAS MÁS!. No te puedes perder este curso único. ¿Te esperamos?
📣 ¡CUPO LIMITADO! ¡MUY POCOS LUGARES DISPONIBLES! 📣
Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx para confirmar tu asistencia y enviarte las indicaciones correspondientes.
*Todos nuestros cursos son para mayores de edad*