-

INTENSIVO PARA PROFESIONALES

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Si eres un profesional del medio gastronómico y quieres aprender un nuevo método creativo, renovar tus técnicas y aprender nuevas, este curso es perfecto para ti. 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Durante 2 semanas verás una recopilación de nuestro posgrado estrella "Posgrado en Alta Pastelería", donde nuestros chef Fer Prado, Xano Saguer e Irvin Jiménez te enseñarán nuevas técnicas ...

Leer más

BOMBONERÍA Y TABLETAS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

El chocolate siempre sera un elemento importante y esencial en el mundo de la repostería. Por eso, en este curso aprenderemos a trabajar con el para la correcta elaboración de bombones y tabletas. El chef Xano Saguer te enseñará diferentes técnicas de manipulación, bombones de molde, muchos tipos de decoraciones. ¡Y MÁS! ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS ...

Leer más

$4,500.00

BREAKFAST

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¿Quieres aprender a hacer platillos deliciosos para servir en el desayuno? En este curso, el chef Irvin Jiménez, te enseñará una extensa lista de preparaciones para servir un desayuno perfecto, algunos ejemplos de lo que harás son: Waffles, Granola, Muesli, Morning muffins, Apple cinnamon Rolls, etc.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu ...

Leer más

$2,300.00

Postres de vitrina – Curso trimestral

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Te presentamos nuestro nuevo CURSO TRIMESTRAL en POSTRES DE VITRINA. Este curso nos encanta por todos los postres que pudes elaborar y porque te invita a llevar a cabo todas las ideas que tengas en mente. En este curso, impartido por el chef Irvin Jiménez, vas a aprender a hacer pasteles de plancha, mousses congeladas, panqués, postres ...

Leer más

PALETAS Y HELADOS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

El mundo de la heladería es muy complejo pero en nuestro curso aprenderás los diferentes elementos que componen la formulación de helados y paletas. La chef Fer Prado, creadora de Gelatoscopio, te enseñará como hacer recetas de las diferentes familias para que dejes volar la imaginación. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago ...

Leer más

$3,750.00

Pastelería Americana – Curso trimestral

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Te presentamos nuestro nuevo CURSO TRIMESTRAL en PASTELERÍA AMERICANA. Será impartido por la chef Fer Prado, quien durante 3 meses te enseñará a elaborar muchas preparaciones como:  Bundt cakes, American cheesecake, Red velvet, Carrot cake, Chocolate fudge cake ¡Y MÁS!. Además aprenderás diferentes técnicas de decoración, para que tus recetas sean perfectas siempre. ¡Vuelvete un ...

Leer más

TARTALETAS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Regreso uno de nuestros favoritos! En este curso práctico, aprenderás a armar perfectamente una tarta. El chef Irvin Jiménez te enseñara a hacer desde cero diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta a todos. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, no olvides enviar ...

Leer más

$3,750.00

ECLAIRS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Esta es una de las preparaciones que más nos encanta!. En este curso, el chef Irvin Jiménez te enseñará técnicas novedosas y diferentes para elaborar esta receta francesa, además aprenderás diferentes tipos de rellenos, glaseados y tipos de decoraciones. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, no olvides enviar tu ...

Leer más

Postres de vitrina / Curso intensivo

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Tenemos como primer invitado de este 2024 al chef Jesus Escalera con un curso intensivo de "POSTRES DE VITRINA". Este curso esta dirigido a profesionales y apasionados del mundo de la pastelería y repostería, que quieran aprender a elaborar postres de vitrina. Se enseñaran 11 postres diferentes, con una gran variedad de técnicas como: glaseados, ...

Leer más

MASA MADRE

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Elaborar masa madre con todos sus fundamentos nunca había sido tan interesante. En este curso aprenderemos a crear diferentes referencias a partir de esta gran preparación. De la mano del chef Xano Saguer, aprenderás todos los fundamentos, ingredientes, procesos, técnicas de amasado y tips para cada tipo de pan. Haremos preparaciones como pan Payés, pan ...

Leer más

$3,750.00

COOKIES

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¿A quien no le gustan las galletas? A nosotros nos encantan y este curso es de nuestros favoritos. En este aprenderás las mejores técnicas para crear tus propias galletas, conocerás nuevos tipos y recetas de esta preparación que siempre será de las más solicitadas dentro de la pastelería. De la mano del chef Irvin Jiménez, ...

Leer más

$2,300.00

MACARONS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¿Quieres aprender a hacer los mejores macarons? De la mano de la chef Fer Prado aprenderás todo lo necesario para que te queden perfectos. Te enseñará la teoría para su realización, romperá mitos, te dará los mejores consejos y tips para poder elaborar esta receta a la perfección. Además veremos diferentes temas como: Tipos de ...

Leer más

$2,300.00
Item added to cart.
0 items - $0.00