
Curso de Macarons
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoEn este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa diferentes tipologias de rellenos. Cupo: 14 lugares
En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa diferentes tipologias de rellenos. Cupo: 14 lugares
Elaboraremos 5 tipos de bolleria hojaldrada, conocer la importancia de los procesos de la elaboracion de las masas. Cupo: 14 lugares
Tendremos una lista de platilos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos para servir con compotas. Cupo: 14 lugares
La Cata de especias consistirá en un curso presencial; organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias, por medio de catas a ciegas, aprenderemos los diferentes matices de los ingredientes y su aplicación.
BEAN TO BAR El curso de Bean to bar consistirá en curso demostrativo, Este próximo 5 de agosto, las instalaciones de Çuina en CDMX van a acoger a nuestro primer invitado internacional, Olivier Fernández. Este curso monográfico dedicado al Bean To Bar y sus aplicaciones, está pensado para profesionales e interesados que quieran especializarse en este ámbito. La formación estará dirigida personalmente por Olivier, ...
El curso de Tartaletas consistirá en curso demostrativo/práctico, Aprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta. Cupo: 14 lugares
Organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias, por medio de catas a ciegas iremos identificando de los matices existentes en cada una. Y sus distintas aplicaciones
Una de las preparaciones mas buscada en las pastelerias descubre distintos tipos desde galletas acremadas amasadas gluten free.
En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa haremos 6 tipos diferentes de rellenos. Desde ganache rellenos de chocolate y caramelo.