
Breakfast
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoTendremos una lista de platilos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos para servir con compotas. Cupo: 14 lugares
Tendremos una lista de platilos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos para servir con compotas. Cupo: 14 lugares
La Cata de especias consistirá en un curso presencial; organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias, por medio de catas a ciegas, aprenderemos los diferentes matices de los ingredientes y su aplicación.
BEAN TO BAR El curso de Bean to bar consistirá en curso demostrativo, Este próximo 5 de agosto, las instalaciones de Çuina en CDMX van a acoger a nuestro primer invitado internacional, Olivier Fernández. Este curso monográfico dedicado al Bean To Bar y sus aplicaciones, está pensado para profesionales e interesados que quieran especializarse en este ámbito. La formación estará dirigida personalmente por Olivier, ...
El curso de Tartaletas consistirá en curso demostrativo/práctico, Aprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta. Cupo: 14 lugares
Organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias, por medio de catas a ciegas iremos identificando de los matices existentes en cada una. Y sus distintas aplicaciones
Una de las preparaciones mas buscada en las pastelerias descubre distintos tipos desde galletas acremadas amasadas gluten free.
En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa haremos 6 tipos diferentes de rellenos. Desde ganache rellenos de chocolate y caramelo.
La formulación de helados es una cosa compleja aprende los elementos que componen un helado una clase teorica 100% para adentrarse a este mundo tan interesante
Uno de los postres que mas gustan incluidos en toda carta de restaurantes, elaboraremos 6 tipos diferentes con toppings y decoraciones
Elaboraremos 5 tipos de bollería hojaldrada, conoceremos la importancia de los procesos de la elaboración de las masas.
Prepararemos 6 tipos de bizcochos con distintas bases para poder aplicarlos en una tarta o postre al plato.