-

CATA DE ESPECIAS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias,  por medio de catas a ciegas iremos identificando  de los matices existentes en cada una. Y sus distintas aplicaciones

$1300

CURSO DE COOKIES

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Una de las preparaciones mas buscada en las pastelerias descubre distintos tipos desde galletas acremadas amasadas gluten free.

$1700

CURSO DE MACARONS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa haremos 6 tipos diferentes de rellenos. Desde ganache rellenos de chocolate y caramelo.

$1850

Eclaires

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Heladería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

La formulación de helados es una cosa compleja aprende los elementos que componen un helado una clase teorica 100% para adentrarse a este mundo tan interesante

$2500

Cheesecakes

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Uno de los postres que mas gustan incluidos en toda carta de restaurantes, elaboraremos 6 tipos diferentes con toppings y decoraciones

Bollería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Elaboraremos 5 tipos de bollería hojaldrada, conoceremos la importancia de los procesos de la elaboración de las masas.

$3200

Bizcochos

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Prepararemos 6 tipos de bizcochos con distintas bases para poder aplicarlos en una tarta o postre al plato.

$1500

Heladería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

El mundo de la heladería es muy complejo, aprenderás elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de las diferentes familias

$2,400

Breakfast

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Tendremos una lista de platillos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos compotas etc.

$1,850

Posgrado en Alta Pastelería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Para mas información sobre el posgrado, haz clic en el siguiente link: https://cuina.com.mx/PDF_curso/PDF_curso.pdf

Panadería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Aprenderemos el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y sabores espectaculares.

$2,400
Item added to cart.
0 items - $0.00