


Heladería
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoLa formulación de helados es una cosa compleja aprende los elementos que componen un helado una clase teorica 100% para adentrarse a este mundo tan interesante

Cheesecakes
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoUno de los postres que mas gustan incluidos en toda carta de restaurantes, elaboraremos 6 tipos diferentes con toppings y decoraciones

Bollería
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoElaboraremos 5 tipos de bollería hojaldrada, conoceremos la importancia de los procesos de la elaboración de las masas.

Bizcochos
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoPrepararemos 6 tipos de bizcochos con distintas bases para poder aplicarlos en una tarta o postre al plato.

Heladería
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoEl mundo de la heladería es muy complejo, aprenderás elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de las diferentes familias

Breakfast
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoTendremos una lista de platillos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos compotas etc.

Posgrado en Alta Pastelería
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoPara mas información sobre el posgrado, haz clic en el siguiente link: https://cuina.com.mx/PDF_curso/PDF_curso.pdf

Panadería
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoAprenderemos el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y sabores espectaculares.

Tartaletas
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoAprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta.

Pasteles de Navidad
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoElaboraremos 6 distintas opciones para sorprender en esta época preparaciones visuales y muy emotivas

Iniciación al chocolate
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoAprenderemos la correcta cristalización, diferentes técnicas de manipulación, bombones de molde, de corte y decoraciones.