
Heladería
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoLa formulación de helados es una cosa compleja aprende los elementos que componen un helado una clase teorica 100% para adentrarse a este mundo tan interesante
La formulación de helados es una cosa compleja aprende los elementos que componen un helado una clase teorica 100% para adentrarse a este mundo tan interesante
Uno de los postres que mas gustan incluidos en toda carta de restaurantes, elaboraremos 6 tipos diferentes con toppings y decoraciones
Elaboraremos 5 tipos de bollería hojaldrada, conoceremos la importancia de los procesos de la elaboración de las masas.
Prepararemos 6 tipos de bizcochos con distintas bases para poder aplicarlos en una tarta o postre al plato.
El mundo de la heladería es muy complejo, aprenderás elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de las diferentes familias
Tendremos una lista de platillos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos compotas etc.
Para mas información sobre el posgrado, haz clic en el siguiente link: https://cuina.com.mx/PDF_curso/PDF_curso.pdf
Aprenderemos el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y sabores espectaculares.
Aprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta.
Elaboraremos 6 distintas opciones para sorprender en esta época preparaciones visuales y muy emotivas
Aprenderemos la correcta cristalización, diferentes técnicas de manipulación, bombones de molde, de corte y decoraciones.
Distintos tipos de cookies con base chocolate, mantequilla, frutos secos, muy especiales para estas épocas