-

Bollería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Elaboraremos 5 tipos de bollería hojaldrada, conoceremos la importancia de los procesos de la elaboración de las masas.

$3200

Bizcochos

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Prepararemos 6 tipos de bizcochos con distintas bases para poder aplicarlos en una tarta o postre al plato.

$1500

Heladería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

El mundo de la heladería es muy complejo, aprenderás elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de las diferentes familias

$2,400

Breakfast

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Tendremos una lista de platillos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos compotas etc.

$1,850

Posgrado en Alta Pastelería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Para mas información sobre el posgrado, haz clic en el siguiente link: https://cuina.com.mx/PDF_curso/PDF_curso.pdf

Panadería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Aprenderemos el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y sabores espectaculares.

$2,400

Tartaletas

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Aprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta.

$1,850

Pasteles de Navidad

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Elaboraremos 6 distintas opciones para sorprender en esta época preparaciones visuales y muy emotivas

$2,400

Iniciación al chocolate

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Aprenderemos la correcta cristalización, diferentes técnicas de manipulación, bombones de molde, de corte y decoraciones.

$2,800

Cookies navideñas

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Distintos tipos de cookies con base chocolate, mantequilla, frutos secos, muy especiales para estas épocas  

$1,850

Eclaires

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Nos encanta esta preparación francesa! Por ser super versátil, haremos una técnica diferente de la preparación base, rellenos glaseados y decoraciones.

$1,850

Cheesecakes

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Uno de los postres que no puede faltar en cualquier vitrina, elaboraremos bases rellenos y decoraciones distintas, como el cheesecake francés, vasco y de calabaza  

$1,850
Item added to cart.
0 items - $0.00