
Panadería de Masa Madre
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoAprenderás el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y una gama de sabores espectaculares. ¡DOS LUGARES DISPONIBLES!
Aprenderás el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y una gama de sabores espectaculares. ¡DOS LUGARES DISPONIBLES!
Haremos pasteles moldeados, gelificados, interiores, glaseados y con muchas técnicas diferentes y novedosas, para que este mes tan especial puedas consentir a mamá. ¡CUPO LIMITADO!
Una de las preparaciones más buscada en la pasteleria. Descubre distintos tipos de este producto: galletas acremadas, amasadas y gluten free. ¡CUPO LIMITADO!
El mundo de la pastelería americana es muy variado y solicitado, en este curso vamos a elaborar las principales preparaciones como: Bundt Cakes, American Cheese Cake, Red velvet, Carrot Cake, Chocolate Fudge entre otros. ¡DOS LUGARES DISPONIBLES! INSCRIBETE YA
En este curso te enseñaremos a realizar postres dulces en una versión pequeña, para culminar de una manera peculiar una comida o cena. Algunas recetas que veremos serán: Grageas, Soft Caramel, Marshmallows ¡Y MÁS! ¡3 LUGARES DISPONIBLES! INSCRIBETE YA
Las masas fritas siempre son un recurso muy solicitado, por eso elaboraremos las más famosas: DONAS, BUÑUELOS, CHURROS Y MÁS. Siempre con el toque mágico de Xano Saguer. ¡1 LUGAR DISPONIBLE! INSCRIBETE YA
Aprenderemos distintos tipos de bases, rellenos, decoraciones con tecnologías modernas, para esta preparación que a todos nos encanta. Es un curso diferente al impartido anteriormente, por lo que aprenderás muchas más técnicas. ¡CUPO LIMITADO! ¡2 LUGARES DISPONIBLES!
Elaborar masa madre con todos sus fundamentos, nunca había sido tan interesante. En este curso aprenderemos a crear diferentes referencias a partir de esta gran preparación. ¡CUPO LIMITADO! ¡TENEMOS 1 LUGAR DISPONIBLE!
La cuna de la pastelería mundial. En este curso, conoceremos preparaciones tradicionales pero dándoles un pequeño giro al estilo Cuina: Tarta Tatin, St Honore, Paris Brest, Crème Brûlée, entre otros. ¡CUPO LIMITADO! ¡1 LUGAR DISPONIBLE!
En este curso (presencial) aprenderás las mejores técnicas para crear tus propias galletas. Aprende nuevos tipos y recetas, de esta preparación que siempre será de las más solicitadas dentro de la pastelería. ¡CUPO LIMITADO! ¡UN LUGAR DISPONIBLE!
Las masas fritas siempre son un recurso muy solicitado, por eso elaboraremos las más famosas: DONAS, BUÑUELOS, CHURROS Y MÁS. Siempre con el toque mágico de Xano Saguer. ¡CUPO LIMITADO! ¡UN LUGAR DISPONIBLE!
En este curso práctico (presencial) aprenderás desde la teoría para la realización de un macaron, los mitos, consejos y tips para poder elaborar esta receta a la perfección. Veremos diferentes temas como: Tipos de rellenos, Bizcochos, Tapas de macaron ¡Y MÁS! ¡CUPO LLENO!