
Heladería
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoEl mundo de la heladería es muy complejo. En nuestro curso aprenderás los diferentes elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de sus diferentes familias. ¡CUPO LIMITADO!
El mundo de la heladería es muy complejo. En nuestro curso aprenderás los diferentes elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de sus diferentes familias. ¡CUPO LIMITADO!
Javi Caballero ha diseñado un taller donde te enseñará su metodología para tener un proceso creativo mucho más eficiente, con técnicas de generación y conceptualización de ideas. Conseguirás realizar una metodología que podrás adaptar a tus capacidades y lograrás entender y desarrollar una carta de coctelería que se adapte a tus necesidades y las de tu ...
Estamos felices de compartir este gran curso con el chef Carlos Roure. Donde aprenderás a elaborar piezas de masa madre como: Pan integral con fibra, Triangulo de harina de arroz, Pan de hierbas y aceite de oliva, entre otras. El segundo día aprenderás a hacer panes en directo como: Pan de queso emmental, Centeno francés, ...
El chocolate siempre sera un elemento importante y esencial en el mundo de la repostería y panadería. Por eso, en este curso aprenderemos la correcta cristalización, diferentes técnicas de manipulación, bombones de molde, decoraciones. ¡Y MÁS! ¡DOS LUGARES DISPONIBLES!
En este curso aprenderás a elaborar postres clásicos, de la mano de la Chef Fer Prado y el Chef Xano Saguer. Te enseñarán recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS. La edición de este curso con causa, va dirigido a ayudar a la fundación FUNFAI. FUNFAI es una Institución de Asistencia Privada que ...
En este curso te enseñaremos a realizar postres dulces en una versión pequeña, para culminar de una manera peculiar una comida o cena. Algunas recetas que veremos serán: Grageas, Soft Caramel, Marshmallows ¡Y MÁS! ¡DOS LUGARES DISPONIBLES!
En este curso práctico, te enseñaremos diferentes tipos de galletas como: de base chocolate, mantequilla, frutos secos, rellenas ¡Y más!. Ven y aprende todos los tips para que tus creaciones queden perfectas para regalar en esta navidad. ¡SOLD OUT! ¡GRUPO CERRADO!
En este curso, aprenderemos distintos tipos de bases, rellenos y decoraciones con tecnologías modernas, para esta preparación que a todos nos encanta y que es ideal para los postres o regalos de esta temporada navideña. Es un curso diferente, donde aprenderás muchas más técnicas. ¡CUPO LIMITADO! ¡UN LUGAR DISPONIBLE!
En este curso podrás aprender las bases, técnicas y los mejores tips para montar un postre al plato ideal para cada tipo de evento. El chef Xano Saguer te enseñará todo lo que debes y quieres saber para montar un postre perfecto.
La cuna de la pastelería mundial. En este curso, conoceremos preparaciones tradicionales pero dándoles un pequeño giro al estilo Cuina: Tarta Tatin, St Honore, Paris Brest, Crème Brûlée, entre otros. ¡UN LUGAR DISPONIBLE!
En este curso te enseñaremos a crear desde cero recetas de postres para realizar en esta fecha tan solicitada, con una estetica impecable: MINI CAKES, MACARONS, COOKIES, GOMITAS ¡Y MÁS!. Para que hagas un regalo único a esa persona tan especial. ¡CUPO LIMITADO! ¡YA QUEDAN POCOS LUGARES DISPONIBLES!
En este curso aprenderás a hacer diferentes tipos de cubiertas para pastel. Realizaremos decoraciones con diferentes técnicas, para distintas ocasiones y te daremos tips para realizar un alisado perfecto. ¡CUPO LIMITADO!