-

BOLLERÍA

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Uno de los cursos favoritos regreso! En este super curso impartido por el chef Xano Saguer, elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , Masa de Croissant, ...

Leer más

$5,000.00

POSTRES DE NAVIDAD

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Se acercan las celebraciones navideñas y en este curso la chef Fer Prado te enseñará a crear desde cero recetas de postres perfectas para regalar en esta época. Utilizaremos muchas técnicas diferentes y novedosas como: glaseados brillantes, interiores rellenos de pastel, bases crujientes ¡ENTRE OTRAS!. Y mantendremos siempre una estetica impecable y perfecta. ¡CUPO LIMITADO! ...

Leer más

$3,300.00

Postres de San Valentín

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡El 2024 ya esta cerca! y nosotros queremos empezar el año con este super curso. El chef Irvin Jiménez te enseñará a crear desde cero recetas de postres perfectas para regalar en esta época. Utilizaremos muchas técnicas diferentes y novedosas pero mantendremos siempre una estetica impecable y perfecta. Empieza el año con nosotros y disfruta de ...

Leer más

Bollería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Uno de los imperdibles regreso, para empezar el año! En este gran curso impartido por el chef Xano Saguer, elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , ...

Leer más

$5,750.00

MACARONS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¿Quieres aprender a hacer los mejores macarons? De la mano de la chef Fer Prado aprenderás todo lo necesario para que te queden perfectos. Te enseñará la teoría para su realización, romperá mitos, te dará los mejores consejos y tips para poder elaborar esta receta a la perfección. Además veremos diferentes temas como: Tipos de ...

Leer más

$2,300.00

COOKIES

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¿A quien no le gustan las galletas? A nosotros nos encantan y este curso es de nuestros favoritos. En este aprenderás las mejores técnicas para crear tus propias galletas, conocerás nuevos tipos y recetas de esta preparación que siempre será de las más solicitadas dentro de la pastelería. De la mano del chef Irvin Jiménez, ...

Leer más

$2,300.00

MASA MADRE

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Elaborar masa madre con todos sus fundamentos nunca había sido tan interesante. En este curso aprenderemos a crear diferentes referencias a partir de esta gran preparación. De la mano del chef Xano Saguer, aprenderás todos los fundamentos, ingredientes, procesos, técnicas de amasado y tips para cada tipo de pan. Haremos preparaciones como pan Payés, pan ...

Leer más

$3,750.00

Postres de vitrina / Curso intensivo

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Tenemos como primer invitado de este 2024 al chef Jesus Escalera con un curso intensivo de "POSTRES DE VITRINA". Este curso esta dirigido a profesionales y apasionados del mundo de la pastelería y repostería, que quieran aprender a elaborar postres de vitrina. Se enseñaran 11 postres diferentes, con una gran variedad de técnicas como: glaseados, ...

Leer más

ECLAIRS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Esta es una de las preparaciones que más nos encanta!. En este curso, el chef Irvin Jiménez te enseñará técnicas novedosas y diferentes para elaborar esta receta francesa, además aprenderás diferentes tipos de rellenos, glaseados y tipos de decoraciones. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, no olvides enviar tu ...

Leer más

TARTALETAS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Regreso uno de nuestros favoritos! En este curso práctico, aprenderás a armar perfectamente una tarta. El chef Irvin Jiménez te enseñara a hacer desde cero diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta a todos. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, no olvides enviar ...

Leer más

$3,750.00

Pastelería Americana – Curso trimestral

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Te presentamos nuestro nuevo CURSO TRIMESTRAL en PASTELERÍA AMERICANA. Será impartido por la chef Fer Prado, quien durante 3 meses te enseñará a elaborar muchas preparaciones como:  Bundt cakes, American cheesecake, Red velvet, Carrot cake, Chocolate fudge cake ¡Y MÁS!. Además aprenderás diferentes técnicas de decoración, para que tus recetas sean perfectas siempre. ¡Vuelvete un ...

Leer más

PALETAS Y HELADOS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

El mundo de la heladería es muy complejo pero en nuestro curso aprenderás los diferentes elementos que componen la formulación de helados y paletas. La chef Fer Prado, creadora de Gelatoscopio, te enseñará como hacer recetas de las diferentes familias para que dejes volar la imaginación. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago ...

Leer más

$3,750.00
Item added to cart.
0 items - $0.00