-

Pastelería Americana – Curso trimestral

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Te presentamos nuestro nuevo CURSO TRIMESTRAL en PASTELERÍA AMERICANA. Será impartido por la chef Fer Prado, quien durante 3 meses te enseñará a elaborar muchas preparaciones como:  Bundt cakes, American cheesecake, Red velvet, Carrot cake, Chocolate fudge cake ¡Y MÁS!. Además aprenderás diferentes técnicas de decoración, para que tus recetas sean perfectas siempre. ¡Vuelvete un ...

Leer más

PALETAS Y HELADOS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

El mundo de la heladería es muy complejo pero en nuestro curso aprenderás los diferentes elementos que componen la formulación de helados y paletas. La chef Fer Prado, creadora de Gelatoscopio, te enseñará como hacer recetas de las diferentes familias para que dejes volar la imaginación. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago ...

Leer más

$3,750.00

Postres de vitrina – Curso trimestral

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Te presentamos nuestro nuevo CURSO TRIMESTRAL en POSTRES DE VITRINA. Este curso nos encanta por todos los postres que pudes elaborar y porque te invita a llevar a cabo todas las ideas que tengas en mente. En este curso, impartido por el chef Irvin Jiménez, vas a aprender a hacer pasteles de plancha, mousses congeladas, panqués, postres ...

Leer más

BREAKFAST

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¿Quieres aprender a hacer platillos deliciosos para servir en el desayuno? En este curso, el chef Irvin Jiménez, te enseñará una extensa lista de preparaciones para servir un desayuno perfecto, algunos ejemplos de lo que harás son: Waffles, Granola, Muesli, Morning muffins, Apple cinnamon Rolls, etc.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu ...

Leer más

$2,300.00

BOMBONERÍA Y TABLETAS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

El chocolate siempre sera un elemento importante y esencial en el mundo de la repostería. Por eso, en este curso aprenderemos a trabajar con el para la correcta elaboración de bombones y tabletas. El chef Xano Saguer te enseñará diferentes técnicas de manipulación, bombones de molde, muchos tipos de decoraciones. ¡Y MÁS! ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS ...

Leer más

$4,500.00

INTENSIVO PARA PROFESIONALES

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Si eres un profesional del medio gastronómico y quieres aprender un nuevo método creativo, renovar tus técnicas y aprender nuevas, este curso es perfecto para ti. 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Durante 2 semanas verás una recopilación de nuestro posgrado estrella "Posgrado en Alta Pastelería", donde nuestros chef Fer Prado, Xano Saguer e Irvin Jiménez te enseñarán nuevas técnicas ...

Leer más

POSTRES PARA REGALAR

De la mano del chef Irvin Jiménez, aprende diferentes técnicas para crear postres desde cero.  Deliciosos y super bonitos, perfectos para este mes. Y si quieres tener un regalo muy original con mamá, inscríbela a este curso. ¡Pueden venir juntos y pasar un día increíble! ¿Los esperamos?   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas ...

Leer más

$2,300.00

CONFITERÍA

En este curso nuevo, el chef Irvin Jiménez te enseñara los mejores tips y recetas para hacer diferentes tipos de confitería como pastas de fruta, mermeladas ¡Y MÁS!. Es un curso perfecto para dejar volar tu imaginación y hacer postres originales y deliciosos, perfectos para regalar. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago ...

Leer más

$2,300.00

MACARONS DE VERANO

¿Quieres aprender a hacer los mejores 𝗺𝗮𝗰𝗮𝗿𝗼𝗻𝘀? El chef Irvin Jiménez te enseñará la teoría para su realización, romperá mitos, te dará los mejores consejos y tips para poder elaborar esta receta a la perfección. Además verás diferentes temas como: Tipos de rellenos, Bizcochos, Tapas de macaron ¡Y MÁS!   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! ...

Leer más

Pastelería Tradicional – Curso trimestral

Te presentamos nuestro nuevo CURSO TRIMESTRAL en PASTELERÍA TRADICIONAL. Este gran curso será impartido por el chef Xano Saguer, donde te enseñará a preparar postres tradicionales pero deliciosos como Sacher, Mil hojas, Opera, Selva negra ¡Y MÁS!, con una técnica e imagen siempre perfectas para que tus recetas sean siempre perfectas. ¡Conviértete en el mejor, de la ...

Leer más

PASTELERÍA FRANCESA

La cuna de la pastelería mundial. En este curso, conoceremos preparaciones tradicionales pero dándoles un pequeño giro al estilo Cuina: Tarta Tatin, St Honore, Paris Brest, Crème Brûlée, entre otros.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, no olvides enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx o por ...

Leer más

$2,300.00

PASTELERÍA TRADICIONAL

En este curso aprenderás a elaborar postres clásicos, de la mano del Chef Irvin Jiménez. Te enseñará recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS. Además de aprender las decoraciones clásicas, pero siempre con el toque especial de Çuina.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de ...

Leer más

$2,300.00
Item added to cart.
0 items - $0.00