-
En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa diferentes tipologias de rellenos. Cupo: 14 lugares
$1850
|
lunes
|
martes
|
miércoles
|
jueves
|
viernes
|
sábado
|
domingo
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
1 evento,
-
En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa diferentes tipologias de rellenos. Cupo: 14 lugares
$1850
|
|
1 evento,
Elaboraremos 5 tipos de bolleria hojaldrada, conocer la importancia de los procesos de la elaboracion de las masas. Cupo: 14 lugares
$3200
|
1 evento,
|
1 evento,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
|
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
1 evento,
-
La Cata de especias consistirá en un curso presencial; organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias, por medio de catas a ciegas, aprenderemos los diferentes matices de los ingredientes y su aplicación. |
0 eventos,
|
0 eventos,
|
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|