 
En este curso (presencial) aprenderás las mejores técnicas para crear tus propias galletas. Aprende nuevos tipos y recetas, de esta preparación que siempre será de las más solicitadas dentro de la pastelería. ¡CUPO LIMITADO! ¡UN LUGAR DISPONIBLE!
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		   En este curso (presencial) aprenderás las mejores técnicas para crear tus propias galletas. Aprende nuevos tipos y recetas, de esta preparación que siempre será de las más solicitadas dentro de la pastelería. ¡CUPO LIMITADO! ¡UN LUGAR DISPONIBLE! 
			
		$1,900	
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   Las masas fritas siempre son un recurso muy solicitado, por eso elaboraremos las más famosas: DONAS, BUÑUELOS, CHURROS Y MÁS. Siempre con el toque mágico de Xano Saguer. ¡CUPO LIMITADO! ¡UN LUGAR DISPONIBLE! 
			
		$2,850	
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		   En este curso práctico (presencial) aprenderás desde la teoría para la realización de un macaron, los mitos, consejos y tips para poder elaborar esta receta a la perfección. Veremos diferentes temas como: Tipos de rellenos, Bizcochos, Tapas de macaron ¡Y MÁS! ¡CUPO LLENO! 
			
		$1,900	
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   En este curso aprenderás a hacer diferentes bizcochos (red velvet, chocolate y almendra), tipos de rellenos y diferentes tipos de cubiertas para pastel. Realizaremos decoraciones diferentes para cada pastel y aprenderás a realizar un alisado perfecto. ¡ÚLTIMO LUGAR DISPONIBLE! 
			
		$2,850	
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		   En este curso práctico, aprenderás a realizar diferentes elaboraciones de postres tipicos mexicanos que no pueden faltar en tu mesa, para celebrar este mes. ¡CUPO LIMITADO! 
			
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