-

CURSO ANUAL – ALTA PASTELERÍA

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX

Los chefs Xano Saguer y Fer Prado conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo, en base siempre a una actitud innovadora, pero al mismo tiempo con mucho respeto a la tradición. Durante estos meses, te enseñaremos a crear tus propias elaboraciones mediante “El Método Çuina”. La suma de teoría + ...

Leer más

POSTRES DE NAVIDAD

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX

Se acercan las celebraciones navideñas y en este curso la chef Fer Prado te enseñará a crear desde cero recetas de postres perfectas para regalar en esta época. Utilizaremos muchas técnicas diferentes y novedosas como: glaseados brillantes, interiores rellenos de pastel, bases crujientes ¡ENTRE OTRAS!. Y mantendremos siempre una estetica impecable y perfecta. ¡CUPO LIMITADO! ...

Leer más

$3,300.00
Item added to cart.
0 items - $0.00