-

BEAN TO BAR

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

BEAN TO BAR El curso de Bean to bar consistirá en curso demostrativo, Este próximo 5 de agosto, las instalaciones de Çuina en CDMX van a acoger a nuestro primer invitado internacional, Olivier Fernández. Este curso monográfico dedicado al Bean To Bar y sus aplicaciones, está pensado para profesionales e interesados que quieran especializarse en este ámbito. La formación estará dirigida personalmente por Olivier, ...

Leer más

$3200

Cata de especias

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

La Cata de especias consistirá en un curso presencial; organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias, por medio de catas a ciegas, aprenderemos los diferentes matices de los ingredientes y su aplicación.

Breakfast

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Tendremos una lista de platilos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos para servir con compotas. Cupo: 14 lugares

$1500

Curso de Bollería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Elaboraremos 5 tipos de bolleria hojaldrada, conocer la importancia de los procesos de la elaboracion de las masas. Cupo: 14 lugares

$3200

Curso de Macarons

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa diferentes tipologias de rellenos. Cupo: 14 lugares

$1850
Item added to cart.
0 items - $0.00