
Posgrado en Alta Pastelería
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoPara mas información sobre el posgrado, haz clic en el siguiente link: https://cuina.com.mx/PDF_curso/PDF_curso.pdf
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Tendremos una lista de platillos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos compotas etc.
El mundo de la heladería es muy complejo, aprenderás elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de las diferentes familias
Prepararemos 6 tipos de bizcochos con distintas bases para poder aplicarlos en una tarta o postre al plato.
Elaboraremos 5 tipos de bollería hojaldrada, conoceremos la importancia de los procesos de la elaboración de las masas.
Uno de los postres que mas gustan incluidos en toda carta de restaurantes, elaboraremos 6 tipos diferentes con toppings y decoraciones
La formulación de helados es una cosa compleja aprende los elementos que componen un helado una clase teorica 100% para adentrarse a este mundo tan interesante
En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa haremos 6 tipos diferentes de rellenos. Desde ganache rellenos de chocolate y caramelo.
Una de las preparaciones mas buscada en las pastelerias descubre distintos tipos desde galletas acremadas amasadas gluten free.
Organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias, por medio de catas a ciegas iremos identificando de los matices existentes en cada una. Y sus distintas aplicaciones
El curso de Tartaletas consistirá en curso demostrativo/práctico, Aprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta. Cupo: 14 lugares