Tartas
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoAprenderemos diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta.
Aprenderemos diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta.
Elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada, conoceremos las técnicas teoría de la importancia de procesos y elaboración de las masas.
Malvaviscos,pastas de te, mermeladas, cremas untables, caramelos untables, grajeas y gomitas es lo que aprenderemos en este maravilloso curso. Muchas preparaciones ideales para sorprender a quien sea.
Elaboraremos el típico roscón de reyes español relleno de mazapán con fruta confitada hecha en casa.
El mundo de la pastelería americana es muy variado, elaboraremos las principales preparaciones como: Bundt Cakes, American Cheese Cake, Red velvet, Carrot Cake, Chocolate Fudge entre otros.
Uno de los postres que no puede faltar en cualquier vitrina, elaboraremos bases rellenos y decoraciones distintas, como el cheesecake francés, vasco y de calabaza
Nos encanta esta preparación francesa! Por ser super versátil, haremos una técnica diferente de la preparación base, rellenos glaseados y decoraciones.
Distintos tipos de cookies con base chocolate, mantequilla, frutos secos, muy especiales para estas épocas
Aprenderemos la correcta cristalización, diferentes técnicas de manipulación, bombones de molde, de corte y decoraciones.
Elaboraremos 6 distintas opciones para sorprender en esta época preparaciones visuales y muy emotivas
Aprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta.
Aprenderemos el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y sabores espectaculares.