-

CHEESECAKES

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡La versatilidad de este producto es maravillosa y a todos nos encanta!  Y en este curso práctico, el chef Irvin te enseñará a elaborar los mejores cheescakes, utilizando diferentes técnicas y estilos: FRANCES, JAPONES y VASCO. Todos, siempre con un terminado estético, delicioso y con el toque especial de Çuina.   ¡GRUPO CERRADO! ¡CUPO LLENO! ...

Leer más

BOLLERÍA

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Uno de los cursos favoritos regreso! En este super curso impartido por el chef Xano Saguer, elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , Masa de Croissant, ...

Leer más

REPOSTERÍA SALUDABLE

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso, aprenderás a preparar postres que vayan en tendencia con los conceptos actuales de la repostería como: productos Gluten Free, postres bajos en azúcar, postres sin azúcares añadidos y postres con ingredientes alternativos. Buscando así el uso de productos que reduzcan daños a la salud, pero siempre conservando sabores, estética y técnica para ...

Leer más

$3,300.00

POSTRES INDIVIDUALES

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso te enseñaremos a crear desde cero recetas de postres para realizar de forma individual,  con muchas técnicas diferentes y novedosasy sobre todo con una estetica impecable. ¡CUPO LIMITADO! ¡TRES LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx para confirmar tu asistencia ...

Leer más

$3,300.00

PASTELERÍA TRADICIONAL

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso aprenderás a elaborar postres clásicos, de la mano de los mejores, la Chef Fer Prado y el Chef Xano Saguer. Te enseñarán recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS. Además de aprender las decoraciones clásicas, pero siempre con el toque especial de Çuina.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si ...

Leer más

$3,300.00

COOKIES

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso aprenderás las mejores técnicas para crear tus propias galletas. Aprende nuevos tipos y recetas de esta preparación que siempre será de las más solicitadas dentro de la pastelería. Haremos  galletas de base chocolate, mantequilla, frutos secos, rellenas. ¡Y más!   ¡CUPO LIMITADO! ¡UN LUGAR DISPONIBLE! Si realizas tu pago por este medio, ...

Leer más

$2,000.00

TÉCNICAS DECORATIVAS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso aprenderás a hacer diferentes tipos de cubiertas para pasteles y postres. Realizaremos decoraciones con diferentes y novedosas técnicas, para distintas ocasiones y te daremos tips para realizar un alisado perfecto. ¡CUPO LIMITADO! ¡UN LUGAR DISPONIBLE!   Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago al correo ...

Leer más

$3,300.00

BREAKFAST

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso práctico, aprenderás a elaborar una extensa lista de platillos para servir en el desayuno.  Algunas de las preparaciones a realizar serán las siguientes: Waffles, Granola, Muesli, Morning muffins, Apple cinnamon Rolls, etc.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago ...

Leer más

$2,000.00

PASTELERÍA MODERNA

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso, te enseñaremos a elaborar desde cero pasteles y postres con diferentes técnicas como:  moldeados, gelificados, interiores, glaseados y muchas otras novedosas.   Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx para confirmar tu asistencia y enviarte las indicaciones correspondientes. *Todos nuestros cursos son ...

Leer más

ECLAIRS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Esta preparación francesa nos encanta a todos! Por ser súper versátil, el chef Xano Saguer te enseñará una técnica diferente de la preparación base, además de diferentes rellenos, glaseados y decoraciones.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx para ...

Leer más

$3,300.00

PASTELERÍA GLUTEN FREE

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Aprenderemos a preparar postres con sustitutos de harina y con ingredientes alternativos. Pero siempre conservando cada sabor, estética y sobre todo técnicas de los postres. ¡CUPO LIMITADO! ¡TRES LUGARES DISPONIBLES! – CURSO BÁSICO/ ABIERTO A TODO PÚBLICO – Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx ...

Leer más

$3,300.00

Pastelería Americana – Trimestral

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

El mundo de la pastelería americana es muy variado, por eso durante 3 meses aprenderemos a hacer recetas extraordinarias, combinadas con decoraciones originales y únicas. Haremos las principales preparaciones como: Bundt cake, American cheesecake, Red velvet, Carrot cake, Chocolate fudgecake, entre muchos más. Si quieres más información, envía un correo a academy@cuina.com.mx o llama al ...

Leer más

$6,350
Item added to cart.
0 items - $0.00