-
  • Tartas

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Aprenderemos diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta.

    $1,900
  • Técnicas en postres

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Nuestro maravilloso invitado nos mostrará la versatilidad de técnicas que pueden existir en el mundo dulce. CUPO LIMITADO.

    $4,500
  • Pastelería moderna

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Haremos pasteles moldeados, gelificados, interiores, glaseados y con muchas técnicas diferentes y novedosas

    $2,800
  • Postres San Valentín

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Crearemos recetas de postres para realizar en esta fecha tan solicitada, con una estetica impecable: MINI CAKES, MACARONS, COOKIES y GOMITAS.

    $2,300
  • Masas Fritas

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Las masas fritas siempre son un recurso muy solicitado, por eso elaboraremos las más famosas: DONAS, BUÑUELOS, CHURROS Y MÁS.

    $1,900
  • Pastelería Tradicional

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Los postres clásicos, de la manos del mejor! Xano nos enseña recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS.

    $3,500
  • Cheescakes

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    La versatilidad de este producto es maravillosa, elaboraremos cheescakes de diferentes estilos: FRANCES, JAPONES y VASCO. Todos con un terminado estético y delicioso.  

    $1,900
  • Bollería

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , Masa de Croissant, Roles de canela etc.

    $3,500
  • Macarons

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Consiste en un curso práctico, donde estudiaremos la teoría para realizarlos, mitos y consejos para elaborar esta receta a la perfección. Elaboraremos 7 tipos diferentes de rellenos y veremos temas como: Bizcochos o tapas de macaron, Relleno base chocolate, Relleno base gelificado, etc.

    $1,900
  • Petit Fours

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Aprenderás a realizar diferentes postres o bocados dulces en una versión pequeña. Su degustación es en uno o dos bocados y de esta manera culminar una comida o cena. Algunas de las elaboraciones que aprenderemos a realizar son: Grageas, Soft caramel, Marshmallows, etc.

    $1,900
  • Breakfast

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Consistirá en curso práctico, donde tendremos una lista de platillos para servir en desayuno.  Algunas de las preparaciones a realizar serán las siguientes: Pancakes, Waffles, Granola, Muesli, Morning muffins, Apple cinnamon Rolls, etc.

    $1,900
  • Tartas

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso, aprenderás diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta.

    $1,900
Item added to cart.
0 items - $0.00