-
  • Bollería

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , Masa de Croissant, Roles de canela etc.

    $3,500
  • Macarons

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Consiste en un curso práctico, donde estudiaremos la teoría para realizarlos, mitos y consejos para elaborar esta receta a la perfección. Elaboraremos 7 tipos diferentes de rellenos y veremos temas como: Bizcochos o tapas de macaron, Relleno base chocolate, Relleno base gelificado, etc.

    $1,900
  • Petit Fours

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Aprenderás a realizar diferentes postres o bocados dulces en una versión pequeña. Su degustación es en uno o dos bocados y de esta manera culminar una comida o cena. Algunas de las elaboraciones que aprenderemos a realizar son: Grageas, Soft caramel, Marshmallows, etc.

    $1,900
  • Breakfast

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Consistirá en curso práctico, donde tendremos una lista de platillos para servir en desayuno.  Algunas de las preparaciones a realizar serán las siguientes: Pancakes, Waffles, Granola, Muesli, Morning muffins, Apple cinnamon Rolls, etc.

    $1,900
  • Tartas

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso, aprenderás diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta.

    $1,900
  • Panadería de Masa Madre

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Aprenderás el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y una gama de sabores espectaculares.   ¡DOS LUGARES DISPONIBLES!

    $2,850
  • Postres para mamá

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Haremos pasteles moldeados, gelificados, interiores, glaseados y con muchas técnicas diferentes y novedosas, para que este mes tan especial puedas consentir a mamá.   ¡CUPO LIMITADO!

    $2,850
  • Cookies

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Una de las preparaciones más buscada en la pasteleria. Descubre distintos tipos de este producto: galletas acremadas, amasadas y gluten free.   ¡CUPO LIMITADO!

    $1,900
  • Pastelería Americana

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    El mundo de la pastelería americana es muy variado y solicitado, en este curso vamos a elaborar las principales preparaciones como: Bundt Cakes, American Cheese Cake, Red velvet, Carrot Cake, Chocolate Fudge entre otros.   ¡DOS LUGARES DISPONIBLES! INSCRIBETE YA

    $1,900
  • Petits Fours

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso te enseñaremos a realizar postres dulces en una versión pequeña, para culminar de una manera peculiar una comida o cena. Algunas recetas que veremos serán: Grageas, Soft Caramel, Marshmallows ¡Y MÁS!   ¡3 LUGARES DISPONIBLES! INSCRIBETE YA

    $1,900
  • Donas y Masas Fritas

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Las masas fritas siempre son un recurso muy solicitado, por eso elaboraremos las más famosas: DONAS, BUÑUELOS, CHURROS Y MÁS. Siempre con el toque mágico de Xano Saguer.   ¡1 LUGAR DISPONIBLE! INSCRIBETE YA

    $2,850
  • Tartaletas 2

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Aprenderemos distintos tipos de bases, rellenos, decoraciones con tecnologías modernas, para esta preparación que a todos nos encanta. Es un curso diferente al impartido anteriormente, por lo que aprenderás muchas más técnicas.   ¡CUPO LIMITADO! ¡2 LUGARES DISPONIBLES!

    $2,850
Item added to cart.
0 items - $0.00