
Heladería
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoEl mundo de la heladería es muy complejo, aprenderás elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de las diferentes familias
El mundo de la heladería es muy complejo, aprenderás elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de las diferentes familias
Tendremos una lista de platillos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos compotas etc.
Para mas información sobre el posgrado, haz clic en el siguiente link: https://cuina.com.mx/PDF_curso/PDF_curso.pdf
Aprenderemos el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y sabores espectaculares.
Aprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta.
Elaboraremos 6 distintas opciones para sorprender en esta época preparaciones visuales y muy emotivas
Aprenderemos la correcta cristalización, diferentes técnicas de manipulación, bombones de molde, de corte y decoraciones.
Distintos tipos de cookies con base chocolate, mantequilla, frutos secos, muy especiales para estas épocas
Nos encanta esta preparación francesa! Por ser super versátil, haremos una técnica diferente de la preparación base, rellenos glaseados y decoraciones.
Uno de los postres que no puede faltar en cualquier vitrina, elaboraremos bases rellenos y decoraciones distintas, como el cheesecake francés, vasco y de calabaza
El mundo de la pastelería americana es muy variado, elaboraremos las principales preparaciones como: Bundt Cakes, American Cheese Cake, Red velvet, Carrot Cake, Chocolate Fudge entre otros.
Elaboraremos el típico roscón de reyes español relleno de mazapán con fruta confitada hecha en casa.