-
  • Panadería con Carlos Ramírez Roure

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    Estamos felices de compartir este gran curso con el chef Carlos Roure. Donde aprenderás a elaborar piezas de masa madre como: Pan integral con fibra, Triangulo de harina de arroz, Pan de hierbas y aceite de oliva, entre otras. El segundo día aprenderás a hacer panes en directo como: Pan de queso emmental, Centeno francés, ...

    Leer más

    $2,850
  • Iniciación al Chocolate

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    El chocolate siempre sera un elemento importante y esencial en el mundo de la repostería y panadería. Por eso, en este curso aprenderemos la correcta cristalización, diferentes técnicas de manipulación, bombones de molde, decoraciones. ¡Y MÁS! ¡DOS LUGARES DISPONIBLES!

    $3,500
  • Curso con causa de “Pastelería Tradicional”

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso aprenderás a elaborar postres clásicos, de la mano de la Chef Fer Prado y el Chef Xano Saguer. Te enseñarán recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS. La edición de este curso con causa, va dirigido a ayudar a la fundación FUNFAI. FUNFAI es una Institución de Asistencia Privada que ...

    Leer más

    $2,850
  • Petits Fours

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso te enseñaremos a realizar postres dulces en una versión pequeña, para culminar de una manera peculiar una comida o cena. Algunas recetas que veremos serán: Grageas, Soft Caramel, Marshmallows ¡Y MÁS!   ¡DOS LUGARES DISPONIBLES!

    $1,900
  • Cookies Navideñas

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso práctico, te enseñaremos diferentes tipos de galletas como: de base chocolate, mantequilla, frutos secos, rellenas ¡Y más!. Ven y aprende todos los tips para que tus creaciones queden perfectas para regalar en esta navidad.   ¡SOLD OUT! ¡GRUPO CERRADO!

    $1,900
  • Tartaletas 2

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso, aprenderemos distintos tipos de bases, rellenos y decoraciones con tecnologías modernas, para esta preparación que a todos nos encanta y que es ideal para los postres o regalos de esta temporada navideña. Es un curso diferente, donde aprenderás muchas más técnicas.   ¡CUPO LIMITADO! ¡UN LUGAR DISPONIBLE!

    $2,850
  • Postres al plato

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso podrás aprender las bases, técnicas y los mejores tips para montar un postre al plato ideal para cada tipo de evento. El chef Xano Saguer te enseñará todo lo que debes y quieres saber para montar un postre perfecto.

    $3,300
  • Pastelería francesa

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    La cuna de la pastelería mundial. En este curso, conoceremos preparaciones tradicionales pero dándoles un pequeño giro al estilo Cuina: Tarta Tatin, St Honore, Paris Brest, Crème Brûlée, entre otros.   ¡UN LUGAR DISPONIBLE!

    $3,300
  • Postres de San Valentín

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso te enseñaremos a crear desde cero recetas de postres para realizar en esta fecha tan solicitada, con una estetica impecable: MINI CAKES, MACARONS, COOKIES, GOMITAS ¡Y MÁS!. Para que hagas un regalo único a esa persona tan especial. ¡CUPO LIMITADO! ¡YA QUEDAN POCOS LUGARES DISPONIBLES!

    $3,300
  • Decoración de pasteles

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso aprenderás a hacer diferentes tipos de cubiertas para pastel. Realizaremos decoraciones con diferentes técnicas, para distintas ocasiones y te daremos tips para realizar un alisado perfecto. ¡CUPO LIMITADO!

    $3,300
  • Tartaletas

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    En este curso práctico, aprenderás a armar perfectamente una tarta. Te enseñaremos a hacer desde cero diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta a todos. CUPO LIMITADO ¡UN LUGAR DISPONIBLE!   Si realizas tu pago directamente en este sitio, favor de envíar el comprobante de pago que llega a ...

    Leer más

    $3,300.00
  • Masas Laminadas

    Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

    De la mano del chef Xano Saguer, aprende todo sobre las masas laminadas. Te enseñaremos las mejores técnicas, tips y secretos que te harán un experto en el tema. Si lo tuyo es la panadería, este curso te va a encantar. ¡SOLD OUT!

    $3,300.00
Item added to cart.
0 items - $0.00