-

MACARONS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¿Quieres aprender a hacer los mejores macarons? De la mano de la chef Fer Prado aprenderás todo lo necesario para que te queden perfectos. Te enseñará la teoría para su realización, romperá mitos, te dará los mejores consejos y tips para poder elaborar esta receta a la perfección. Además veremos diferentes temas como: Tipos de ...

Leer más

$2,300.00

Bollería

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Uno de los imperdibles regreso, para empezar el año! En este gran curso impartido por el chef Xano Saguer, elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , ...

Leer más

$5,750.00

Postres de San Valentín

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡El 2024 ya esta cerca! y nosotros queremos empezar el año con este super curso. El chef Irvin Jiménez te enseñará a crear desde cero recetas de postres perfectas para regalar en esta época. Utilizaremos muchas técnicas diferentes y novedosas pero mantendremos siempre una estetica impecable y perfecta. Empieza el año con nosotros y disfruta de ...

Leer más

POSTRES DE NAVIDAD

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Se acercan las celebraciones navideñas y en este curso la chef Fer Prado te enseñará a crear desde cero recetas de postres perfectas para regalar en esta época. Utilizaremos muchas técnicas diferentes y novedosas como: glaseados brillantes, interiores rellenos de pastel, bases crujientes ¡ENTRE OTRAS!. Y mantendremos siempre una estetica impecable y perfecta. ¡CUPO LIMITADO! ...

Leer más

$3,300.00

BOLLERÍA

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Uno de los cursos favoritos regreso! En este super curso impartido por el chef Xano Saguer, elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , Masa de Croissant, ...

Leer más

$5,000.00

CHEESECAKES

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

La versatilidad de este producto es maravillosa y a todos nos encanta. Y en este curso, te enseñaremos a elaborar cheescakes de diferentes estilos: FRANCES, JAPONES y VASCO. Todos con un terminado estético y delicioso.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago ...

Leer más

$2,000.00

COOKIES DE NAVIDAD

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

En este curso especial, aprenderás las mejores técnicas para crear tus propias galletas con motivos navideños. Aprende nuevos tipos y recetas de esta preparación que siempre será de las más solicitadas dentro de la pastelería. Haremos  galletas con diferentes bases (chocolate, mantequilla, rellenas. ¡Y más!) perfectas para regalar en estas fechas.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS ...

Leer más

$2,000.00

MACARONS

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¿A quién no le gustan los macarons? ¡A nosotros nos encantan y queremos que aprendas a hacer los mejores! En este curso, la chef Fer Prado te enseñará desde la teoría para la realización de un macaron, rompera mitos, te dará los mejores consejos y tips para poder elaborar esta receta a la perfección. Además ...

Leer más

CANDY BAR

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¡Postres deliciosos pero en una versión ideal, para compartir en una reunión o tener un detalle con tus amigos o familia en estas próximas fechas! En este curso aprenderás a realizar postres pero en versión mini. Algunas de las recetas que veremos serán: Grageas, Soft Caramel, Marshmallows ¡Y MUCHO MÁS! ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si ...

Leer más

$2,000.00

MASA MADRE

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Elaborar masa madre con todos sus fundamentos nunca había sido tan interesante. En este curso aprenderemos a crear diferentes referencias a partir de esta gran preparación. De la mano del chef Xano Saguer, aprenderás todos los fundamentos, ingredientes, procesos, técnicas de amasado y tips para cada tipo de pan. Haremos preparaciones como pan Payés, pan ...

Leer más

POSTRES DE OTOÑO

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

Se acercan las fechas de festejos y decoraciones, y en este curso la chef Fer Prado te enseñará a crear desde cero recetas de postres para realizar de forma individual. Utilizaremos muchas técnicas diferentes y novedosas como: glaseados brillantes, interiores rellenos de pastel (como gelificados, bizcochos, compotas), bases crujientes ¡ENTRE OTRAS!. Y mantendremos siempre una ...

Leer más

$3,300.00

PANADERÍA MEXICANA

Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, Mexico

¿Quieres aprender a elaborar las recetas más emblemáticas y conocidas de la panadería mexicana como las conchas, garibaldis, bigotes? ¡Y MÁS! ¡Este curso es perfecto para ti! Además, los chefs Irvin Jiménez y Memo Hernández te enseñarán a preparar el delicioso pan de muerto, para que sorprendas a todos en estás próximas fechas. ¡No te ...

Leer más

$3,300.00
Item added to cart.
0 items - $0.00