Postres para mamá
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoHaremos pasteles moldeados, gelificados, interiores, glaseados y con muchas técnicas diferentes y novedosas, para que este mes tan especial puedas consentir a mamá. ¡CUPO LIMITADO!
Haremos pasteles moldeados, gelificados, interiores, glaseados y con muchas técnicas diferentes y novedosas, para que este mes tan especial puedas consentir a mamá. ¡CUPO LIMITADO!
Aprenderás el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y una gama de sabores espectaculares. ¡DOS LUGARES DISPONIBLES!
En este curso, aprenderás diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta.
Consistirá en curso práctico, donde tendremos una lista de platillos para servir en desayuno. Algunas de las preparaciones a realizar serán las siguientes: Pancakes, Waffles, Granola, Muesli, Morning muffins, Apple cinnamon Rolls, etc.
Aprenderás a realizar diferentes postres o bocados dulces en una versión pequeña. Su degustación es en uno o dos bocados y de esta manera culminar una comida o cena. Algunas de las elaboraciones que aprenderemos a realizar son: Grageas, Soft caramel, Marshmallows, etc.
Consiste en un curso práctico, donde estudiaremos la teoría para realizarlos, mitos y consejos para elaborar esta receta a la perfección. Elaboraremos 7 tipos diferentes de rellenos y veremos temas como: Bizcochos o tapas de macaron, Relleno base chocolate, Relleno base gelificado, etc.
Elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , Masa de Croissant, Roles de canela etc.
La versatilidad de este producto es maravillosa, elaboraremos cheescakes de diferentes estilos: FRANCES, JAPONES y VASCO. Todos con un terminado estético y delicioso.
Los postres clásicos, de la manos del mejor! Xano nos enseña recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS.
Las masas fritas siempre son un recurso muy solicitado, por eso elaboraremos las más famosas: DONAS, BUÑUELOS, CHURROS Y MÁS.
Crearemos recetas de postres para realizar en esta fecha tan solicitada, con una estetica impecable: MINI CAKES, MACARONS, COOKIES y GOMITAS.
Haremos pasteles moldeados, gelificados, interiores, glaseados y con muchas técnicas diferentes y novedosas