-

PAN SALADO

Elaborar masa madre con todos sus fundamentos nunca había sido tan interesante. En este curso aprenderemos a crear diferentes referencias a partir de esta gran preparación. De la mano de los chefs Irvin Jiménez e Ivan Baez aprenderás todos los fundamentos, ingredientes, procesos, técnicas de amasado y tips para cada tipo de pan. Haremos preparaciones ...

Leer más

$4,500.00

JAR CAKE

En este curso aprenderás a hacer postres al vaso muy llamativos, lindos y deliciosos con sabores increíbles que te ayudarán a pensar en tus propias creaciones para que hagas postres únicos con tu toque especial. Estos postres son perfectos para vitrinas de pastelería o regalos especiales. ¿Te esperamos? ¡CUPO LIMITADO!. LUGARES DISPONIBLES Si realizas tu ...

Leer más

$2,760.00

ROLL CAKE

Este curso nuevo estará increíble y aprenderás, de la mano del chef Irvin, a hacer postres tipo Roll Cake de crema con frutos rojos, chocolate con cacahuate y caramelo ¡Y MÁS! No te pierdas la oportunidad de estar en este curso. ¡Te esperamos!   ¡CUPO LIMITADO!. LUGARES DISPONIBLES Si realizas tu pago por este medio, ...

Leer más

$4,500.00

MACARONS DE PRIMAVERA

En este curso práctico (presencial) aprenderás desde la teoría para la realización de un macaron, los mitos, consejos y tips para poder elaborar esta receta a la perfección. Veremos diferentes temas como: Tipos de rellenos, Bizcochos, Tapas de macaron ¡Y MÁS! ¡CUPO LIMITADO!. LUGARES DISPONIBLES Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar ...

Leer más

$2,760.00

Cheesecakes

La versatilidad de este producto es maravillosa y a todos nos encanta. Y en este curso, el chef Irvin Jiménez te enseñara a elaborar cheescakes de diferentes estilos: FRANCES, JAPONES y VASCO, sin horno y de sabores como maracuyá con mango, plátano marmoleado, queso de cabra, etc. Todos con un terminado estético y delicioso, perfectos ...

Leer más

Crumble Cookies

¡CURSO NUEVO! ¿Quieres aprender a hacer las famosas galletas tipo Crumble? ¡Nosotros te enseñamos!! El chef Irvin Jiménez te dará los mejores tips para que este tipo de cookies te queden perfectas. Haremos de diferentes sabores como: Chocolate, frutos secos, frutos rojos, matcha, chunks de chocolate ¡Y MÁS!.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si ...

Leer más

$2,760.00

POSTRES PARA MAMÁ

En este curso aprenderás a hacer postres especiales para mamá y darle un regalo único y delicioso. La chef Fer y la chef Vale te enseñarán a hacer los siguientes postres: Mousse glaseado de cítricos, Tartaleta de frutas tropicales, Cheesecake floral, Pastel de 3 leches especial ¡Y MÁS!. Además aprenderás diferentes técnicas para que todo ...

Leer más

$2,760.00

POSTRES DE BANQUETES

Un curso nuevo, especial para ti que quieres aprender todo sobre los postres de banquete. Nuestro chef Andrés Corena te enseñará a realizar postres elegantes y vistosos, ideales para eventos, bodas y banquetes grandes. Se enseñarán técnicas de montaje ideales para resistir tanto tiempo de transporte y tiempo en exhibición. Postres que se puedan producir ...

Leer más

$4,500.00

PANQUÉS Y COFFEECAKES

De los postres más solicitados y ricos son los panqués y coffeecakes y aquí te enseñaremos a hacer los mejores para compartir o vender en tu negocio. Con diferentes técnicas y decoraciones aprenderás a hacer: Panqué de caramelo. de chocolate, citricos, Coffeecake de arándanos, de chocolate, manzana- canela ¡Y MÁS!. ¡No te lo pierdas, estará ...

Leer más

$2,760.00

CURSO INTENSIVO PARA PROFESIONALES

Si eres un profesional del medio gastronómico y quieres aprender un nuevo método creativo, renovar tus técnicas y aprender nuevas, este curso es perfecto para ti. 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Durante 2 semanas verás una recopilación de nuestro posgrado estrella “Posgrado en Alta Pastelería”, donde nuestros chef Fer Prado, Xano Saguer e Irvin Jiménez te enseñarán nuevas técnicas ...

Leer más

BROWNIES Y BLONDIES

Aprende a hacer estos postres deliciosos e ideales para regalar, eventos o tu negocio. Aquí te enseñaremos a hacer: Brownie clásico, Brownie marmoleado, Temptation brownies, Brownie de miel ¡Y MÁS!. No te lo pierdas, va a estar muy divertido y aprenderás diferentes técnicas que podrás aplicar a tus postres.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! ...

Leer más

$2,760.00

PASTELERÍA TRADICIONAL / CURSO TRIMESTRAL

¡Regresa este gran curso!. Impartido por los chefs Xano Saguer e Irvin Jiménez, aprenderás a hacer muchas preparaciones con diferentes técnicas como: Bizcochos blancos, bizcochos de chocolate, pasta choux, cheesecakes, masas fritas, masas fermentadas ¡Y MÁS!. Se impartirá todos los días lunes, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 9 de junio. PAGO DE INSCRIPCIÓN ...

Leer más

Item added to cart.
0 items - $0.00