
Pastelería Americana
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoEl mundo de la pastelería americana es muy variado, elaboraremos las principales preparaciones como: Bundt Cakes, American Cheese Cake, Red velvet, Carrot Cake, Chocolate Fudge entre otros.
El mundo de la pastelería americana es muy variado, elaboraremos las principales preparaciones como: Bundt Cakes, American Cheese Cake, Red velvet, Carrot Cake, Chocolate Fudge entre otros.
Elaboraremos el típico roscón de reyes español relleno de mazapán con fruta confitada hecha en casa.
Malvaviscos,pastas de te, mermeladas, cremas untables, caramelos untables, grajeas y gomitas es lo que aprenderemos en este maravilloso curso. Muchas preparaciones ideales para sorprender a quien sea.
Elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada, conoceremos las técnicas teoría de la importancia de procesos y elaboración de las masas.
Aprenderemos diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta.
Nuestro maravilloso invitado nos mostrará la versatilidad de técnicas que pueden existir en el mundo dulce. CUPO LIMITADO.
Haremos pasteles moldeados, gelificados, interiores, glaseados y con muchas técnicas diferentes y novedosas
Crearemos recetas de postres para realizar en esta fecha tan solicitada, con una estetica impecable: MINI CAKES, MACARONS, COOKIES y GOMITAS.
Las masas fritas siempre son un recurso muy solicitado, por eso elaboraremos las más famosas: DONAS, BUÑUELOS, CHURROS Y MÁS.
Los postres clásicos, de la manos del mejor! Xano nos enseña recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS.
La versatilidad de este producto es maravillosa, elaboraremos cheescakes de diferentes estilos: FRANCES, JAPONES y VASCO. Todos con un terminado estético y delicioso.
Elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , Masa de Croissant, Roles de canela etc.