
Roscón de Reyes
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoElaboraremos el típico roscón de reyes español relleno de mazapán con fruta confitada hecha en casa.
Elaboraremos el típico roscón de reyes español relleno de mazapán con fruta confitada hecha en casa.
Malvaviscos,pastas de te, mermeladas, cremas untables, caramelos untables, grajeas y gomitas es lo que aprenderemos en este maravilloso curso. Muchas preparaciones ideales para sorprender a quien sea.
Elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada, conoceremos las técnicas teoría de la importancia de procesos y elaboración de las masas.
Aprenderemos diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta.
Nuestro maravilloso invitado nos mostrará la versatilidad de técnicas que pueden existir en el mundo dulce. CUPO LIMITADO.
Haremos pasteles moldeados, gelificados, interiores, glaseados y con muchas técnicas diferentes y novedosas
Crearemos recetas de postres para realizar en esta fecha tan solicitada, con una estetica impecable: MINI CAKES, MACARONS, COOKIES y GOMITAS.
Las masas fritas siempre son un recurso muy solicitado, por eso elaboraremos las más famosas: DONAS, BUÑUELOS, CHURROS Y MÁS.
Los postres clásicos, de la manos del mejor! Xano nos enseña recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS.
La versatilidad de este producto es maravillosa, elaboraremos cheescakes de diferentes estilos: FRANCES, JAPONES y VASCO. Todos con un terminado estético y delicioso.
Elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración , Masa de Croissant, Roles de canela etc.
Consiste en un curso práctico, donde estudiaremos la teoría para realizarlos, mitos y consejos para elaborar esta receta a la perfección. Elaboraremos 7 tipos diferentes de rellenos y veremos temas como: Bizcochos o tapas de macaron, Relleno base chocolate, Relleno base gelificado, etc.