
CURSO DE COOKIES
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoUna de las preparaciones mas buscada en las pastelerias descubre distintos tipos desde galletas acremadas amasadas gluten free.
Una de las preparaciones mas buscada en las pastelerias descubre distintos tipos desde galletas acremadas amasadas gluten free.
En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa haremos 6 tipos diferentes de rellenos. Desde ganache rellenos de chocolate y caramelo.
La formulación de helados es una cosa compleja aprende los elementos que componen un helado una clase teorica 100% para adentrarse a este mundo tan interesante
Uno de los postres que mas gustan incluidos en toda carta de restaurantes, elaboraremos 6 tipos diferentes con toppings y decoraciones
Elaboraremos 5 tipos de bollería hojaldrada, conoceremos la importancia de los procesos de la elaboración de las masas.
Prepararemos 6 tipos de bizcochos con distintas bases para poder aplicarlos en una tarta o postre al plato.
El mundo de la heladería es muy complejo, aprenderás elementos que componen la formulación de helados y como hacer recetas de las diferentes familias
Tendremos una lista de platillos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos compotas etc.
Para mas información sobre el posgrado, haz clic en el siguiente link: https://cuina.com.mx/PDF_curso/PDF_curso.pdf
Aprenderemos el arte de los panes de masa madre, fermentaciones largas y sabores espectaculares.
Aprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta.