
Curso de Macarons
Tabasco 46, Col. Roma, CDMX, MexicoEn este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa diferentes tipologias de rellenos. Cupo: 14 lugares
En este curso aprenderemos una de las elaboraciones francesas mas famosa diferentes tipologias de rellenos. Cupo: 14 lugares
Elaboraremos 5 tipos de bolleria hojaldrada, conocer la importancia de los procesos de la elaboracion de las masas. Cupo: 14 lugares
Tendremos una lista de platilos para servir en desayuno desde pancakes, waffles, granola y bollos para servir con compotas. Cupo: 14 lugares
La Cata de especias consistirá en un curso presencial; organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias, por medio de catas a ciegas, aprenderemos los diferentes matices de los ingredientes y su aplicación.
BEAN TO BAR El curso de Bean to bar consistirá en curso demostrativo, Este próximo 5 de agosto, las instalaciones de Çuina en CDMX van a acoger a nuestro primer invitado internacional, Olivier Fernández. Este curso monográfico dedicado al Bean To Bar y sus aplicaciones, está pensado para profesionales e interesados que quieran especializarse en este ámbito. La formación estará dirigida personalmente por Olivier, ...
El curso de Tartaletas consistirá en curso demostrativo/práctico, Aprenderemos distintos tipos de bases rellenos y decoraciones para esta preparación que nos encanta. Cupo: 14 lugares
Organizaremos por grupo de sabores el mundo de las especias, por medio de catas a ciegas iremos identificando de los matices existentes en cada una. Y sus distintas aplicaciones