-

MACARONS DE VERANO

¿Quieres aprender a hacer los mejores 𝗺𝗮𝗰𝗮𝗿𝗼𝗻𝘀? El chef Irvin Jiménez te enseñará la teoría para su realización, romperá mitos, te dará los mejores consejos y tips para poder elaborar esta receta a la perfección. Además verás diferentes temas como: Tipos de rellenos, Bizcochos, Tapas de macaron ¡Y MÁS!   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! ...

Leer más

Pastelería Tradicional – Curso trimestral

Te presentamos nuestro nuevo CURSO TRIMESTRAL en PASTELERÍA TRADICIONAL. Este gran curso será impartido por el chef Xano Saguer, donde te enseñará a preparar postres tradicionales pero deliciosos como Sacher, Mil hojas, Opera, Selva negra ¡Y MÁS!, con una técnica e imagen siempre perfectas para que tus recetas sean siempre perfectas. ¡Conviértete en el mejor, de la ...

Leer más

PASTELERÍA FRANCESA

La cuna de la pastelería mundial. En este curso, conoceremos preparaciones tradicionales pero dándoles un pequeño giro al estilo Cuina: Tarta Tatin, St Honore, Paris Brest, Crème Brûlée, entre otros.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, no olvides enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx o por ...

Leer más

$2,300.00

PASTELERÍA TRADICIONAL

En este curso aprenderás a elaborar postres clásicos, de la mano del Chef Irvin Jiménez. Te enseñará recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS. Además de aprender las decoraciones clásicas, pero siempre con el toque especial de Çuina.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de ...

Leer más

$2,300.00

MOUSSES Y GLASEADOS

¡Descubre el arte de la pastelería con nuestro curso de Mousses y Glaseados!   Nuestro curso es ideal para llevar tus habilidades al siguiente nivel. Aprende la teoría de la formulación de mousses, y domina mousses base  fruta, chocolate y crema. Sorprende con interiores de pasta de fruta gelificados y crujientes, además, perfecciona tus postres ...

Leer más

$3,750.00

BROWNIES Y BLONDIES

¡Domina el arte de los BROWNIES y BLONDIES con nuestro curso especializado!   Aprenderas a preparar: Brownies de chocolate fundente. Brownies clásicos. Barras y Blondies de frutos secos. Brownies marmoleados.   Ideal para personas que desean iniciar en el mundo de la repostería y para profesionales. Este curso de una sesión cuenta con un sistema ...

Leer más

$2,300.00

PAN MASA MADRE

Cuina Academy Tabasco 46, Ciudad de México, Ciudad de México, Mexico

Elaborar masa madre con todos sus fundamentos nunca había sido tan interesante. En este curso aprenderemos a crear diferentes referencias a partir de esta gran preparación. De la mano del chef Xano Saguer, aprenderás todos los fundamentos, ingredientes, procesos, técnicas de amasado y tips para cada tipo de pan. Haremos preparaciones como pan Payés, pan ...

Leer más

$3,750.00

PANQUÉS Y COFFECAKES

Cuina Academy Tabasco 46, Ciudad de México, Ciudad de México, Mexico

Te invitamos a nuestro curso de Panqués y Coffeecakes, donde aprenderás a preparar deliciosos panqués de caramelo, chocolate y cítricos, además de irresistibles coffeecakes de arándanos, chocolate, manzana y canela, y queso crema con frambuesas. ¡Perfectos para acompañar tu café o té! 🗓 Fecha: 13 de julio ⏰ Horario: 9:00 a 13:00 hrs 📍 Lugar: ...

Leer más

$2,300.00

COOKIES AMERICANAS

Cuina Academy Tabasco 46, Ciudad de México, Ciudad de México, Mexico

Te invitamos a nuestro curso práctico de Cookies Americanas, donde aprenderás a preparar una variedad de galletas populares en las pastelerías: Temario: 🔸 Galletas de frutos secos 🔸 Galletas de café 🔸 Galletas de choco-leche 🔸 Galletas de té matcha 🔸 Galletas cítricas 🔸 Pasta de té 🗓 Fecha: 18 de julio ⏰ Horario: 15:00 ...

Leer más

$2,300.00

CHEESECAKE

La versatilidad de este producto es maravillosa y a todos nos encanta. Y en este curso, el chef Irvin Jiménez te enseñara a elaborar cheescakes de diferentes estilos: FRANCES, JAPONES y VASCO. Todos con un terminado estético y delicioso, perfectos para regalar o compartir.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por ...

Leer más

PASTELERÍA MODERNA

En este curso, te enseñaremos a elaborar desde cero pasteles y postres con diferentes técnicas como:  moldeados, gelificados, interiores, glaseados y muchas otras novedosas. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar tu comprobante de pago al correo academy@cuina.com.mx o por whats al 5644326461 para confirmar tu asistencia ...

Leer más

$3,750.00

DOUGHNUTS

En este curso nuevo aprenderemos a hacer donas, berlinas, también diferentes tipos de glaseados y rellenos para que tus preparaciones queden perfectas. Que además de deliciosas tendrán una estética de 10, ideales para tu negocio o consentir a tus seres queridos. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar ...

Leer más

$2,300.00
Item added to cart.
0 items - $0.00