-

PASTELERÍA TRADICIONAL / CURSO TRIMESTRAL

¡Regresa este gran curso!. Impartido por los chefs Xano Saguer e Irvin Jiménez, aprenderás a hacer muchas preparaciones con diferentes técnicas como: Bizcochos blancos, bizcochos de chocolate, pasta choux, cheesecakes, masas fritas, masas fermentadas ¡Y MÁS!. Se impartirá todos los días lunes, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 9 de junio. PAGO DE INSCRIPCIÓN ...

Leer más

PASTELERÍA AMERICANA / CURSO TRIMESTRAL

En este curso trimestral, impartido por la chef Fer Prado y la chef Valeria Pérez, aprenderás nuevas y diferentes técnicas para hacer preparaciones como: Pound cakes, special cakes, coffee cakes, cupcakes, blondies, brownies, dougnuts ¡Y MUCHO MÁS! Se impartirá todos los días martes, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 10 de junio. PAGO DE ...

Leer más

PASTELERÍA DE VITRINA / CURSO TRIMESTRAL

Si lo tuyo es la repostería de vitrina, este curso es ideal para ti. El chef Irvin Jiménez te enseñara muchas técnicas novedosas para que aprendas a hacer: bizcochos, cookies, cremas, panqués, tartaletas, eclairs ¡Y MÁS!. ¡Deja volar tu imaginación! Se impartirá todos los días miércoles, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 11 de ...

Leer más

Macarons de verano

¡APRENDE A HACER MACARONS A LA PERFECCIÓN! El chef Andrés te enseñará todo para que tus macarons queden hermosos. Empezando por la teoría, pasando también por los mitos que rodean la preparación. Además te dará los mejores consejos y tips para poder elaborar esta receta sin ningún problema. Además verás diferentes temas como: Tipos de ...

Leer más

$2,760.00

POSTRES DE VERANO

El chef Irvin Jiménez te enseñarán a crear, desde cero, postres super bonitos, llamativos y deliciosos perfectos para tus vitrinas o regalos este verano. Aprenderás muchas técnicas diferentes y novedosas, pero manteniendo siempre una estética impecable que hará volar tu imaginación. ¡CUPO LIMITADO! POCOS LUGARES DISPONIBLES. Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar ...

Leer más

$4,500.00

BOLLERÍA

¡Uno de los cursos favoritos regreso! En este gran curso impartido por el chef Iván Baez, elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración y haremos piezas como: ...

Leer más

$6,900.00

POSTRES PARA REGALAR

En este curso aprenderás, de la mano del chef Andrés Corena a dominar la preparación de postres de diferentes tipos, cada uno con el toque único de Çuina. Este curso es la oportunidad perfecta para hacer postres como cookies, brownies o panques, ideales para regalar y/o darle un plus a tu negocio, que además de ...

Leer más

$2,760.00

TARTALETAS

¡Uno de los favoritos! Aprende a hacer una tarta PEFECTA. El chef Irvin Jiménez te enseñara a hacer desde cero diferentes tipos de bases, rellenos y decoraciones de esta preparación que nos encanta a todos. Veremos  temas como: BASE MANTEQUILLA, BASE CACAO, TARTALETAS DE FRUTAS, TARTALETAS DE CHOCOLATE Y NUECES, TARTALETAS DE QUESO Y FRUTOS ...

Leer más

$4,500.00

PASTELES TRADICIONALES

En este curso aprenderás a elaborar postres clásicos, de la mano del Chef Irvin Jiménez. Te enseñará recetas como: SACHER, MILHOJAS, OPERA, SELVA NEGRA, ENTRE OTROS. Además de aprender las decoraciones clásicas, pero siempre con el toque especial de Çuina.   ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! Si realizas tu pago por este medio, no olvides ...

Leer más

Sold Out $2,760.00

PASTELERÍA MODERNA

Un curso increíble, lleno de muchas técnicas novedosas que te ayudarán a crear postres novedosos, deliciosos y con una estética impecable. 🤩   🍰 Te enseñaremos a elaborar desde cero pasteles y postres con diferentes técnicas como: moldeados, gelificados, interiores, glaseados y muchas otras novedosas. Además haremos las siguientes combinaciones de pasteles: FRAMBUESA CHOCOLATE OBSCURO ...

Leer más

$4,500.00

ECLAIRS

¡Nos encantan los eclairs! 😍 Y en este curso, el chef Irvin Jiménez te enseñará técnicas novedosas y diferentes para elaborar esta receta francesa, además aprenderás diferentes tipos de rellenos, glaseados y tipos de decoraciones. Haremos combinaciones como: Eclair de crema catalana, Eclair de St. Honoré vainilla y caramelo, Profiterol de queso y durazno, Profiterol ...

Leer más

$4,500.00

PANADERÍA MEXICANA

¿Te gustaría aprender a elaborar las recetas más emblemáticas y conocidas de la panadería mexicana? 🤩 En este curso, el chef Iván te enseñara a hacer piezas deliciosas de la panadería mexicana como: Ojo de buey, hojaldre, variedad de brioche pero la pieza estrella será EL PAN DE MUERTO. ¿Te apuntas? ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES ...

Leer más

$5,000.00
Item added to cart.
0 items - $0.00