Si eres un profesional del medio gastronómico y quieres aprender un nuevo método creativo, renovar tus técnicas y aprender nuevas, este curso es perfecto para ti. 👨🏻🍳👩🏻🍳 Durante 2 semanas verás una recopilación de nuestro posgrado estrella “Posgrado en Alta Pastelería”, donde nuestros chef Fer Prado, Xano Saguer e Irvin Jiménez te enseñarán nuevas técnicas ...
Aprende a hacer estos postres deliciosos e ideales para regalar, eventos o tu negocio. Aquí te enseñaremos a hacer: Brownie clásico, Brownie marmoleado, Temptation brownies, Brownie de miel ¡Y MÁS!. No te lo pierdas, va a estar muy divertido y aprenderás diferentes técnicas que podrás aplicar a tus postres. ¡CUPO LIMITADO! ¡POCOS LUGARES DISPONIBLES! ...
¡Regresa este gran curso!. Impartido por los chefs Xano Saguer e Irvin Jiménez, aprenderás a hacer muchas preparaciones con diferentes técnicas como: Bizcochos blancos, bizcochos de chocolate, pasta choux, cheesecakes, masas fritas, masas fermentadas ¡Y MÁS!. Se impartirá todos los días lunes, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 9 de junio. PAGO DE INSCRIPCIÓN ...
En este curso trimestral, impartido por la chef Fer Prado y la chef Valeria Pérez, aprenderás nuevas y diferentes técnicas para hacer preparaciones como: Pound cakes, special cakes, coffee cakes, cupcakes, blondies, brownies, dougnuts ¡Y MUCHO MÁS! Se impartirá todos los días martes, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 10 de junio. PAGO DE ...
Si lo tuyo es la repostería de vitrina, este curso es ideal para ti. El chef Irvin Jiménez te enseñara muchas técnicas novedosas para que aprendas a hacer: bizcochos, cookies, cremas, panqués, tartaletas, eclairs ¡Y MÁS!. ¡Deja volar tu imaginación! Se impartirá todos los días miércoles, de 15:00 a 19:00 hrs. Empezaremos el 11 de ...
¡APRENDE A HACER MACARONS A LA PERFECCIÓN! El chef Andrés te enseñará todo para que tus macarons queden hermosos. Empezando por la teoría, pasando también por los mitos que rodean la preparación. Además te dará los mejores consejos y tips para poder elaborar esta receta sin ningún problema. Además verás diferentes temas como: Tipos de ...
El chef Irvin Jiménez te enseñarán a crear, desde cero, postres super bonitos, llamativos y deliciosos perfectos para tus vitrinas o regalos este verano. Aprenderás muchas técnicas diferentes y novedosas, pero manteniendo siempre una estética impecable que hará volar tu imaginación. ¡CUPO LIMITADO! POCOS LUGARES DISPONIBLES. Si realizas tu pago por este medio, favor de enviar ...
¡Uno de los cursos favoritos regreso! En este gran curso impartido por el chef Iván Baez, elaboraremos una variedad de bollería hojaldrada. Conoceremos las técnicas, teoría de la importancia de cada proceso y elaboración de las masas. Veremos temas como: Teoría de masas, temperaturas, tiempos de Reposo y Metodología de elaboración y haremos piezas como: ...